[묻고답하기 이용안내]
1718 데페 타입알 사이즈 몇으로 가야할지 너무 너무x100
고민입니다. 몇번을 생각해도 고민입니다.

총 4타입으로 나오는거같은데...
155(156)w/159(160w) 중 너무 고민이네요..

저의 스펙 상으론 155가 맞는것 같은데...뭔가 라이딩 욕심상 159을 구매하고싶구요..
스펙은 170 / 69 입니다..
참 애매한 포지션이죠~

4가비중 와이드 사이즈빼고 나오는 두가지 타입의 스타일만 생각하면
마치 155는 여자 159가 남자가 타야할것만 같은 느낌이라..전남자이고요

현제 xlt 153 타고잇습니다..
(156사고싶었으나 구하지못하였음.)

너무너무 고민이네요........159로가면 컨트롤이 많이 힘이들가요? 물론 155로가도 펀보딩이 가능하겠지만... 뭐.. 실력의 문제도잇겟구요.....현제 xlt는 무리 없게 컨트롤은 가능합니다만..

주로 익스트림카빙 스타일입니다

고수분들의 생각좀 듣고싶네요 ㅠ
엮인글 :

미스타촤

*.62.173.39

제발

장사왕김적자

*.62.67.177

173 73 XLT 156 헝글분들께 조언받아서 159 몰표나와서 고민도 안하고 예판걸었습니다.
XLT 156 조금 부족하다는 느낌이 들었거든요 참고하시길... 그리고 성향이 라이딩100% 위주시면 짧은것보다 긴게 좋을듯합니다. 데페성향이 말아타기 좋은데크라..

인플

*.47.124.89

라이딩 100프로면 159 전 무조건 제일 긴거 후에 컨트롤 편해지실때 레디우스가 짧으면 턴반경도 짧으니 자세잡기도 불편하고 바빠요

@전팀장

*.128.148.114

저라면 159 ^^

초랭

*.60.133.73

159타셔도 컨트롤 어렵지 않아요 전혀

미스타촤

*.62.173.39

모두 감사합니다^^159 낙찰!!
근데 가격이 너무 올랏네용 ㅋㅋㅋ
이가격에 다른 좋은 헤머 뭐잇을가요?ㅋㅋ