[묻고답하기 이용안내]
이번에 데페 161w제품 주문하였는데 허리폭이 제원상 256입니다

부츠는 280사이즈 써리투보아부츠 사용하고있는데 붓아웃이 날지 안날지 궁금합니다

조언좀 부탁드리겠습니다ㅎㅎ
엮인글 :

미친카빙

*.223.36.164

극전향으로 돌리지않는한 백퍼 나실것 같습니다.. 와이드가 256이면 전 데페는 안될것같네여..

lyh2219

*.38.134.251

그정도인가요? 전향으로 좀만돌리면 무리없이 탈수 있을줄 알았는데 아닌가 보네요...

미친카빙

지금 허리260데크에 42 30 쓰고있습니다. 이래야 붓아웃 안나는것같네여

lyh2219

*.38.134.251

혹시 부츠 어떤거 사용중이신지 알수있을까요?

미친카빙

셀렉트 285신습니다 외피 내피 얇은부츠에 속합니다

lyh2219

*.70.15.139

답변 감사드립니다ㅎㅎㅎ저도 부츠는 타사제품보다 5~10정도 더 작은 부츠긴한데 우선 타보고 정안되면 더비 올려야겠네요ㅜㅜ

미친카빙

*.130.80.101

더비를 올릴바에는 인튜이션이너를 사용해서 부츠 사이즈를 줄여보세요 ㅎ 더비는 비싸니 ㅠ