[묻고답하기 이용안내]

동전줍기 있잖아요...

조회 수 1104 추천 수 0 2017.02.21 20:06:04
정석 자세로 카빙 박다가 이대로 걍 타기엔 데크 아까운것같아 동전줍기로 해봤거든요? 체력 ㅡㅡ 대박... 늙으면 줍지 말아야 할것 같다는... 근데 재미는 더 있는듯 연습 더 부지런히 해야긋네요. 말아 올리는거 살짝 맛보고 체력 방전 철수 ㅜㅜ 근데 동전줍는 카빙 스타일은 명칭이 뭐라 그러나요?
엮인글 :

크림슨

*.33.180.97

테크니컬 카빙요

bkm0714

*.223.44.22

땅그지턴이용~~

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.7.56.6

정석자세라는게 뭔지 모르지만... 기울기가 충분하고 경사가 어느정도 있으면 자동 동전줍기처럼 손이 슬로프쪽으로 갑니다. 일부러 동전줍기를 하면 토턴시 허리나 머리가 떨어져서 곱등이자세가 되요;; 다른분께 부탁해서 본인 동영상한번 찍어보시는거 추찬드립니다

선지국밥

*.215.209.161

일본식 카빙, 제패니즈 스타일이라고들 하던데

나이40에입문

*.62.16.246

허리는 굽히지 않았어요 ㅎㅎ 곱등이 먼지 잘 알기에...영상 찍었는데 갠춘다 하시네요. 근데 자주는 못할듯... 하체 힘 어마하게 들어가는듯ㅜㅜ 경련..남

미친스키

*.70.55.126

500원턴??-,.-

인플

*.47.124.89

힘손실을 줄이면서 타게끔 연습하시면 될듯해요 동전줍기도  힘이많이든다는건 자세가 좋지않고 힘이 많이 들어가게되는겁니다

나이40에입문

*.62.16.246

아하 감사합니다. 조언 너무 감사요.무던히 연습해야겠네요.

씨밀란

*.62.190.172

40세ㅡ입문 이면 한참 좋을때 하셨네요
금방 느실듯!

화이팅!!!!

돈까스와김치찌개

*.33.164.109

일본식 라이딩 및 전 오픈스타일이라 합니다~