[묻고답하기 이용안내]
데크 베이스 쪽이 빙판얼음에 의해 그런건지 타다보니 이렇게
찢겨졌는데 이거 계속 타면 더망가지겠죠?
어떻게 해야 좋을까요 ㅜ ㅜ

오현마을

*.223.163.225

왁싱하고 타세요~

꿀잼보더

*.223.48.250

왁싱한지 얼마안됬는데 ㅜ ㅜ 근처렌탈샵에가서 벗겨냈네요

닉값한다

*.62.67.8

저정도는 생활기스죠..ㅎㅎ

꿀잼보더

아 그런가요 첫데크라 잘몰라서요 타다보면 더 벗겨질거같아서 ㅎㅎ귤 껍데기같이

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.169.79.107

보통 저런경우 신경 쓰인다면 피텍싱을 하시면 됩니다... 상처가 미미하다면 베이스 그라인딩을 하시면 되구요~

꿀잼보더

전문수리샵가야하나요? 아니면 렌탈샵에서도 해주나요?그냥 벗겨진곳 떼어냈는데 타다가 시즌끝나고 해도 괜찮을까요?

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

저정돈 그냥 생활기스에요.

지빙자주하는분들보면 놀라실겁니다.

안에 코어나 우드보이지 않는한 그냥 쓰셔도 지장 없어요.

꿀잼보더

*.223.5.39

좀 파이기도했는데 괜찮은거죠?

선지국밥

*.215.209.161

체감 안 되요~

꿀잼보더

*.223.5.39

아 그런가요 겉에만 벗겨진게아니라 조금 파여서요

선지국밥

*.215.209.161

선수나 전문가아닌 이상 베이스에 칼로 슥슥 그림그려놔도 모를거같은데...

한시즌타면 베이스에 기스 많아요

빨간단무지

*.118.79.124

저정도는 피덱싱 해도 금방 벗겨져요 

제가 항상 이런글에 쓰는말이 데크는 소모품입니다 .... 

작전참모

*.193.194.8

저정도는 그냥 타셔도 되요~