[묻고답하기 이용안내]
182/80킬로/ 270입니다

길이 162 (너무 긴가요? 160-162까지 추전해주시드라고요)
허리 25.5 (26? 30/15정도 지금쓰는데 괜찮나요? 붓아웃?)
플렉스 노말( 하드 할필요는 없겟죠?)
스탠스 52 (이게 어느정도 해야 되는지 잘모르겟네요-50정도 추천을 하던데..)
엣지 89/0.5

조언부탁드립니다
엮인글 :

Nills

*.192.82.137

괜찮아 보입니다.

Ki_

*.39.138.141

^^감사 합니다

RedMonkey

*.172.210.230

길이는 적당해보입니다 162 허리는 잘 모르겠고 엣지는 88도 추천드리고 스탠스는 레퍼런스 56이나 58까지도 생각해보세요 개인적인 의견입니다! 전 키가 173인데 50으로 레퍼런스 했다가 지금은 54 최대로 놓고 탑니다.. 55로 맞출걸 그랫나 싶기도하구요

Ki_

*.39.138.141

조언 감사드려요- 스탠스는 좀 늘려야 겟네요

돈까스와김치찌개

*.33.164.109

스탠스 54로 맞추시면 최소 50 최대 58 까지 셋팅이 가능하니까 저도54 로 추천드리구요
레디우스 턴반경 옵션이 없으시네요~ 10~12 정도 나 12~14 정도 하시면 괜츈하실겁니다!

양삼춘

*.46.16.237

저는 182/85 275입니다 작년예판했구요 160에 허리26했네요 붓아웃은 없었는데 코가살짝쓸리는 느낌이네요

전향 36/27입니다