[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 해머데크는 부담되고

프리데크 알아보고 있는중입니다!

183/74 키로인데 164면 부담될까요?

혹시 프리데크로 라이딩 하시는분 길이 알수있는지 여쭤봅니다!
엮인글 :

딸기2

*.62.219.70

158 추천

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

부담될만큼 길진 않습니다~

상디

*.197.125.110

라이딩 100퍼라면 괜찮을듯.. 근데 프리라이딩은 말그대로 프리하게 타는거라.. 최대160까지 추천합니다. 성향에 따라 156~160이 좋으실듯

햄스터보더

*.40.2.184

실력에따라 다르겟지만
크게 부담되진 않을것 같네요

BeerBelly

*.216.105.173

부담은 안되실것 같은데.. 아무래도 160 정도가 적당해 보입니다.

편보딩

*.45.10.23

만약 카빙만 주구중창하시고 가끔 슬턴정도 하신다면 괜찮습니다. 제가 174 64정도인데 163 판테라 타봤을때 괜찮았습니다.

근데 카빙만 할거면 해머타는게 맞는듯요.. 가끔 트릭 비스무리 한것도 하고 재미지게 슬턴 섞어가며 할거면 158~160정도가 더 좋다고 생각듭니다.

혼랑

*.139.145.1

159~161이 무난히 좋을꺼 같아요.

헐레벌떡

*.176.224.129

160정도가   알맞아요

그래야   파크에서도  깔짝돼기조아요

하이원광식이형

*.162.233.119

http://riderspark.com/rp_bbs/custom

158~161 사이 추천 합니다.