[헝그리보더닷컴 이용안내]
가뜩이나 요새 잘타는뷴들 넘많아져서
주눅들어서 하욘서 고개숙이고다니는데
오지마세여 ㅜㅜ

오투개장했음좋겠다 ㅜㅜ
엮인글 :

전국낙엽대회1등

*.62.213.43

하이원 고수많아요 저번주 주말에 제우스 리프트타고 올라가는중 빅토리아1 슬로프에서 어느굇수분 급사카빙에 폴라인지나면서 알리까지 치시던데 지인하고감탄사 연발!!!

다마★

*.62.222.1

제말이여 이제 엉카하면서 널쓰리는 다들 기본임..

프로안전보더

*.193.194.16

충분히 잘 타시는데..ㅠ

다마★

*.62.222.1

주말하욘괴슈모임보시면 그럼말씀 안나오십니다 ㅜㅜ

프로안전보더

*.193.194.16

일요일 땡보 때 리프트 타고 가면 헤라3 헤라2 카빙 괴수들 카빙 중

아폴로1 카빙 훈련장 ㅠ 요샌 다들 잘타요

점점 상향 평준화.. 다마님 처럼 트릭 섞어줘야 진짜 굇수로 거듭나는 듯합니다..

다마★

*.62.222.1

전아직 트릭연습이안되서 ㅜㅜ멀엇심다 ㅜㅜ

하이원광식이형

*.162.233.119

젭알 하이원 오지 마셔요. 안좋아요 ㅜ.ㅜ

다마★

*.62.222.1

맞습니다 안좋습미다!!

쵸코산도

*.7.222.12

하하하...다마님이 하실말씀은 아닌것 같아요 ㅠㅠ 동영상게시판가면 다 나오는데...내가 다봤는데!! ㅎㅎ

암튼 하이원은 넘좋아요~왕복 250키로 정도만 됐어도 원정 많이 들어갔을텐데...ㅜㅜ

다마★

*.62.222.1

아무래도 오시기에 먼거리이긴 하져 더멀어졌으면 ㅎ케케

편보딩

*.45.10.23

전 어딜가나 오징어라 숨어서 연습하네요. ㅠㅠ

다마★

*.62.222.1

저처럼 리프트안보이는곳 숨어다니심됩니다 ㅋㅋㅋ

히야시스

*.62.215.165

편도 250키로의 압박만 아니면 ㅜㅜ

다마★

*.62.222.1

더더더멀어졌음좋게ㅛ다!!!

아로새기다

*.107.180.223

저는 초중급에서 허우적 거리느라...ㅠㅠ

다마★

*.62.222.1

제우스는정말 목숨걸어야함 ㅜ

씨밀란

*.62.190.172

오투 개장 하면 하면 안갑니다~~
오투 사랑해요~~^^

다마★

*.62.222.1

저두 개장하면 오투갈의향 있습니다!!오투는 심백까지하면 투베이스의향도 있습니다!

씨밀란

*.62.190.172

오투 정말 좋죠~~~ 콘도에서 바로 바인딩 체우고 후리릭!~~~ 그나저나 하욘 가면 다마님께 원포 받아야 하는데....ㅠㅠ

다마★

*.62.222.1

똥바람만 아니면 최고인데요 ㅠㅠ

솜이아빠

*.141.58.9

일단 다마님부터...

본인이 괴수시면서..

다마★

*.62.222.1

ㅋㅋㅋ하 괴수님이 또 왜이러실까 ㅎㅎ

빨간단무지

*.118.79.124

정말 가고싶은데 정말멀어서 ㅜㅜ

다마★

*.62.222.1

점점더 멀어질덥니다 후후

돈까스와김치찌개

*.33.164.109

괴수분이 여기서 이러시면 안됩니다..

다마★

*.62.222.1

하욘요새 장난아닙니다 ㅜㅜ괴수축에도못껴요

코카인김경섭

*.33.181.39

여기서 이러시면 안됩니다..

다마★

*.62.222.1

경섭님도 장난아니시믄서..ㅎㅎ

일애군

*.159.101.80

무주랑 하이원이랑 바까주세요..그럼 하이원 안갈께요.. 무주베이스들은 매 시즌 웁니다. ㅜㅜ

다마★

*.62.222.1

무주는 애도를...

ThreeSevenZero

*.195.49.116

영상 보고 우와! 했었는데 이러시니....ㅠㅜ

다마★

*.62.222.1

편집빨입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원굿

*.53.159.209

하이원 보드장을 몇일전에 몇년만에 하루 다녀왔는데, 이제야 다른 보드장이랑 다른점을 알겠네요. 왠지 몰라도 다른 보드장보다

보더분들, 직원분들 다 순하고 친절하네요. 얼굴표정, 말투부터가 다른 보드장하고 틀리네요. 용평을 마음에 들어 했었는데, 전반적으로 용평보다도 더 분위기가 좋네요. 어떤 보더분은 저한테 부딪힐 뻔하더니.. 두손모아 사과하네요.(정신세계가 저랑 같은 분들이 많더군요). 제가 아는 보드장 한군데는 자신이 치고 가고선 18소리를 연발하는 보드장도 있는데 말이죠. 하이원 정말 좋은 거 같습니다. 멀어서 아쉽네요. 강원랜드가 있어서 흠이지만 말이죠 ㅎㅎ