[헝그리보더닷컴 이용안내]
그냥저냥 초보실력이지만 헤머데크 너무 궁금해서

렌탈로타봤네요 스키티즈이고요 길이 157

원래 개인데크는 앤썸 159 이고요 사실 렌탈만타다

바로 첫데크로 앤썸 산거라 비교할만한건 역시 ㅎㅎ;;

사람들말로는 헤머데크타면 펜스로 돌진한다 말이많아서

걱정했는데 충분히 탈만한거 같고요

렌탈데크라 왁싱도 하다만듯한 상태고 어제설질이 워낙

습설이라 앤썸보다 훨씬 속도가 느린느낌이었고요

리바운딩도 그다지;;;;;; 반응도 앤썸보다 둔한느낌이었습니다

대신 그립력은 확실히 엄청 좋네요 완전 굿 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그런데 데크가 너무 무거워요 ㅠㅠ

앤썸에 플럭스xv 하루종일 리프트타면서 무거워서

발목이 아프다는 생각을 한적이없는데

이건 리프트 스케이팅으로 3번타고나면 1번은 손으로

들고 타야할정도네요

어째든 렌탈로 타보니 헤머데크가 어떤건지 감이 잡히네요 ㅎ

저는 무게때문에 헤머는 안탈거같네여 ㄷㄷㄷㄷㄷ
엮인글 :

sashayong

*.62.215.5

엡투 카본은 가볍습니다!!

폭풍세수

*.35.204.86

프로토 아니 한노 프로 추천! 가볍고 다루기 좋고 재미집니다~

소리조각

*.90.74.125

이제 여기다가 가벼운 해머데크 추천하면 되나요?

(질러라질러라질러라질러라질러라질러라질러라질러라질러라질러라질러라질러라)

아트로

*.62.173.95

헐 헤머데크 가벼운것도있나요???

짜샷

*.223.11.103

ㅋㅋ해머덱은 사랑입니당

3살헝글볻어

*.216.238.138

곤지암 메**에서 렌탈하셨어요? 저도 거기서 한번 빌려서 타봣는데.. 무겁단 느낌은 그냥 soso 였는데.. 다른분들은 도대체 얼마나 가벼운걸 타시는건지요~? 그립력은 말씀하셨던데로 저도 동감!! 그렇게 컨트롤이 어렵지 않더라구요.. 입문용데크라 긍가.. 

닉값한다

*.222.49.188

앤썸이 워낙 가볍습니다 ㅎㅎ

아트로

*.62.173.95

곤지암 루x프에서 빌렸어요 ㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.226.142.11

앤썸이나 xlt 가 가볍긴 가볍죠 

F2한노

*.62.3.251

스키티즈 하나만으로 해머를 논하기엔 ㅎ

낙타뒷발

*.151.70.163

어떤 모델인지 모르겠지만 스키티즈가 해머치고 무거운 편이죠

부족한 기술력 부분을 무게로 잡았다고 생각하거든요.

무거우면 무조건 그립력이 좋아집니다.

폭풍낙엽_173

*.34.158.23

기회가 된다면 이번시즌 f2 월드컵카본 타보세요

진짜 물건입니다 가볍고 탄성좋고 잔진동도 잡았어요

무주가는길

*.223.33.46

제가 F2프로토 159사이즈 타는데요
앤썸보단 가벼울수도 .....

DAFTPUNK

*.62.8.77

스키티즈 같은거 말고 다른거 타보세요 ㅎㅎ;;;

꽃보다하이원

*.248.189.1

그래요.. 저도 처음에 BC스트림꺼 세미해머 타보고 해머 별거 없네 했다가

엡투 월드컵 타보고;;; 해머 덜덜덜 했습니다. 티탄 들어간 해머는 다르긴 다르더군요

sashayong

*.62.215.5

오늘 탈탈 털리네요 저는 ㅠㅠ 다 안됩니다 ㅠㅠ 무서워용 ㅠㅠ

진땡헝그리

*.158.183.114

f2 우드도   가볍습니다~~

올해 1월2일  인문용으로 샀는데... 내년엔 티탄으로 갈아타려 합니다. ㅋ

철들지말자

*.125.231.245

f2우드 해머 입문용으로 어떤가요?
f2속도가 엄청나다던데

*.104.72.22

요즘 초보의 기준이 리바운딩과 그립감을 느끼며 헤머로 말아타는 정도군요..ㅠㅠ

지산꼭보더

*.207.226.6

제가 스키티즈로 헤머 입문했습니다.

후회없는 선택이였고요, 저의 실력을 한층 더 살려주는데 입문용으로는

참 좋았던 데크였습니다.

근데 어느분이 대놓고 그러시더군요.

스키티즈 쓰레기데크라고요.

그 말 듣고 한참 충격 먹었죠....

조조맹덕

좀 가슴 아프군요. 어떤 쓰레기 소리를 듣던 데크든 차든 애마, 애기(器) 인데.. 

하이원sky

*.111.5.167

스키티즈로 헤머를 논하기엔 부족한거 같습니다..

돈까스와김치찌개

*.33.164.109

티탄 해머타시다보면 어가지간한 프리덱은 방방 뛸정도로 가볍죠..

조조맹덕

가벼우면서 해머요? sg 포스 프로 추천입니다. 티타널 안들어갔는데도 모글 다 치고 갑니다. 펜스 직행 구경 시켜 드립니다. 

RedMonkey

*.62.219.41

도넥우드가 웃고 갑니다 ㅋ 세미해머도 한번 타보세요 딱 좋아하실거 같아요 그립력 + 반응성 + 가벼움

보더옐로

*.159.211.165

프라이어 카본케블라 엄청 가볍습니다. 이것보다 가벼운 데크는 본 적이 없어요ㅋ

아트로

*.62.173.60

뎃글이 완전 많이 달렸네요 ㅎㅎ 추천해주신 데크들 알아보겠습니다 ^^

*욱이*~~v*

*.223.10.34

무게로는 파나틱 못잡아요 허니콤 소재라
무게로 최경량은 파나틱 원 입니다.
다른거 가볍다는분들 땡 ㅋㅋㅋ