[헝그리보더닷컴 이용안내]

살로몬에서 심플(?) 한 이벤트 하네요ㅋㅋㅋㅋ 너의 데크는ㅋㅋㅋㅋ

데크 잘꾸미셨다 하시는분 계시면 참여하셔도 좋을 것 같아 정보공유차 올립니다..ㅋㅋㅋ

자세한 설명은 여기..

https://www.facebook.com/salomonsnowboardkorea/posts/1235572969831079 

돌연사

*.62.216.165

히히 별거없지만 참여해봤음ㅋ

보더땅콩

*.233.207.128

우주의 기운을 모아 당첨되시길!ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

젠장할 비발디... file [28]

오늘 처음으로 상급 슬롭 올라가봤는데.. [23]

비발디 일화 [41]

자랑 좀 하겠습니다 file [22]

으...플럭스 고질적 문제 [33]

• Ride_K
  • 추천 수 0

탑승 댓글 문화(?)..... [37]

하이원 시즌권 구매했어요. file [10]

어제 강습에 관해서 글이... 저도 이런저런 강습에 대한 제 생각~ [21]

• Hate
  • 추천 수 7

무주 리조트를 고발합니다. [9]

구라청의 배신 file [13]

하이원 도착했어요!! file [28]

별건 아니고 제가 가본 스키장......2 [15]

심훈필름 상영회 3등후기! [2]

• hello072
  • 추천 수 2

휘팍에서 아쉬운 장면 하나 봤어요 [14]

• 하늘_92
  • 추천 수 0

짜쟌!! file [45]

요즘 비로거도 보드탈라나 [18]

보드장비들고 지하철타면 많이 이상할까요? [28]

• 앙로즈
  • 추천 수 0

보드장에서 다들 재미지시지요! 저도 재미져요 file [28]

말리지마!!!(요) file [15]

• Dr동동
  • 추천 수 0

오빠 시즌권 샀어? [45]