[묻고답하기 이용안내]
렌탈샵에서 렌탈한 중고데크를 분실했는데 15-20선을 생각하고 있었는데
배상비로 30을 요구하는데 적당한 가격인지 모르겠어서 들어서여쭤봅니다..
적당한 선인가요..?

박낙엽

*.223.97.212

잃어버린건 본인이 잘못한게 맞지만 30은 너무 덤탱이같아보이네요 .. 

닉값한다

*.39.139.52

30은 넘비싸네요;

이나중보드부

*.59.143.76

무슨 족보도 없는 막데크를 30을 불러요?!

o1chunsoo

*.36.139.218

혹시 유명한 브랜드의 데크인가요...?
10만원도 비싸요
그샵 너무하네요

샤리푸

*.195.156.28

넘 비싼데여;; 걍 하나 사주세요 ㅡㅡ 중고장터나 이월이나로;;

마앙

*.117.72.97

데크와 바인딩 둘 다 포함한 가격이겠죠??

o1chunsoo

*.36.139.218

네 포함된 가격입니다..ㅠ

선지국밥

*.215.209.161

데크 2만원 바인딩 1만원 쳐줍니다

자 다음~

선지국밥

*.215.209.161

솔직히 저런거 줘도 안가짐;

아오이스

*.166.111.106

가격 막 불렀네..

장터에서 5만원짜리 막데크 사도 이거보단 훨씬 좋습니다

킴다우

*.62.219.143

와 너무한다

샹크스.

*.62.16.123

렌탈하셔서 입문자정도로 생각해서 뭉탱이친듯
그 금액 못준다 하세요.

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

5만원준다고 하세요. 솔직히 데크는 버릴걸 빌려준거고. 바인딩도 버즈런꺼 제일 싼 거 3만원짜리? 하여간 엄청 저렴한 걸로 보여요.

햄스터보더

*.40.2.184

30.. 너무하네요 ; 

데크 3만원 바인딩 1.5 깔끔하게 5만원 !

은평구흑돼지

*.96.174.14

욕나온당...

LSH

*.53.112.41

장난하나...

멧새소리

*.39.138.188

중고 데크 닦아서 파는 업자들 중고나라에 많습니다 검색해보고 몇개 사다주세요.. 그리고 어느 샵인지요?

멧새소리

*.39.138.188

그리고 앞으로 통화내용 꼭 녹음하세요.. 30만원 요구는 너무 부당하네요..

BC-R2맨

*.62.16.123

샾이름점 알려주세요 리조트하고

짜샷

*.20.198.113

헐 30만원.....바인딩까지 해도 30 안나오겠네여

진짜 렌탈덱보면 캠버도 죽은경우도 엄청 많고 관리조차 안한 데크를 30만원..

나이40에입문

*.62.8.75

시즌 막바지라 상도도 막바지인가 미친...

옵티모

*.92.180.161

어디 샵인가요 절대 피고 싶네요