[묻고답하기 이용안내]
자주 보이는데 카시, 테크니컬, 일본식 뭐가 어떻게 다른지 잘 모르겠어요...

혹시 저 명칭들의 대표되는 동영상 있으신분 링크 가능할까요??

전 개인적으로 링크에 있는 김현식 프로님처럼 타고픈데...김현식 프로님은

어떤 스타일이져??https://youtu.be/BEqgI9H1Na0
엮인글 :

DynaLizzy

*.39.130.83

김현식 프로님은 카시스타일로 알고 있습니다

청주초보보드

*.62.179.31

아 카시군요 감사합니다!

순순

*.62.234.68

독학할때 많은 도움 주신 현식님께서는 카시죠
안정적으로 정말 깔끔하게 타심

청주초보보드

*.62.179.31

맞아요 정말 예쁘심 ㅠㅠ자세가

짜샷

*.20.198.113

카시스타일입니다~

청주초보보드

*.62.179.31

감사합니다 ㅎㅎ

씅호

*.36.133.89

사람에따라 다르지만
많은사람들이
테크니컬=일본식=전향각라이딩 으로 인지하고있습니다.

청주초보보드

*.62.179.31

아아 다 같은말이구나 감사합니다!

주인아저씨

*.243.75.166

김현식프로님 스타일은 카시가 아니라 김현식스타일로 알고있습니다. 카시랑 다릅니다. 하이원에서 어떤분이 김현식프로님 한테 배웠다면 그것을 멀리서만 봐도 누구한테 배웠는지 느껴집니다. 스타일이 조금다릅니다.