[묻고답하기 이용안내]
다음 17/18시즌에는 주말보더예정이라 백만대명은 무리로 판단되어 다른베이스를 정해야할거같습니다 지역은 서울이구요 어디가좋을까요 주말엔 어디가도 많을려나요 ㅜㅜ 다른베이스이신분들 정보 구걸합니다!
엮인글 :

ㅇㅇ?

*.104.182.249

웰리힐리,휘팍,베어스타운 추천

햄스터보더

*.40.2.184

주말 보더시면 강원도권 가시는거 추천이요

에미리

*.39.230.39

휘팍은 올림픽때문에 안좋을듯 싶네요..웰리힐리도 괜찮을듯 싶어요

프리오스

*.45.112.35

경기권 다니시려면 곤지암 지산 베어스 중 선택하시면 될 듯 싶습니다.

F2한노

*.62.188.202

주말보더는 곤지암 답 안나옵니다

주말보더라면 하이원이나 용평입죠 ㅎㅎ

대명베이스

*.211.46.223

가까우면 좋습니다만 주말에 답안나온다면 먼데라도 다녀야죠 ㅜㅜ

BC-R2맨

*.62.16.123

곤지암은 올시즌 주말은 사람더 많아질듯하고요
웰팍 괜찮을것같내요

짜샷

*.20.198.113

주말은 어디가나 많지 않을까여?? 그나마 상대적으로 조금 적고 많고일뿐이지ㅠ

Cool-보더

*.218.183.251

주말만 가실거면 하이원이나 용평정도 추천드립니다.