[묻고답하기 이용안내]
데크랑 바인딩 처음 결합해보는데 어떤가요??
이상한점이나 고쳐야 될 부분 지적좀 부탁드립니다.

Ride_K

*.152.35.163

문제는 없는데 나중에 딥카빙 가시면 붓아웃 확률이 쬐끔 있네요.

Ride_K

바인딩이 쪼까 큰거 같기도 하고...

비기너턴보더

*.194.62.99

부츠: 32 라쉬드 크랩260
바인딩: 살로몬디펜더 M입이다.

260에 바인딩S는 작을거같아서 M구입했는데 S가 맞는 사이즈인가요??ㅠㅠ

Ride_K

S가 좋을거 같기도 한데요...ㅋㅋ 부츠가 들어간다면 S가 좋아보입니다...ㅋㅋ

샹크스.

*.62.16.123

괜찮내요 .

비기너턴보더

*.194.62.99

답변 감사합니다.

필두다

*.33.162.50

잘됀거 같은데요?

비기너턴보더

*.194.62.99

처음하는데 잘 됬다니 다행이네요 휴;;

필두다

*.33.162.50

저 정도면 최상급 급사 아닌곳 까지는 붓아웃 안날거 같은데

비기너턴보더

*.194.62.99

보드탄지 얼마안되서 하이원 제우스에서 비기너턴으로 노는 오징어입니다. 카빙은 저에게 아직 먼 얘기같네요 ^^;; 언제쯤 할수있을런지 ㅎㅎ 답변 감사합니다!!

햄스터보더

*.40.2.184

적당해 보입니다

비기너턴보더

*.194.62.99

다행이네요!! 답변 감사합니다

이나중보드부

*.59.143.76

갠적으로 붓아웃 전혀 아닌거 같은데요.
정확한 센터링 확인하고 싶으시면 베이스 쪽에서 바라보고 찍어야 합니다.
그리고 바인딩이 부츠보다 큰지 확인 하려면 체결 후 위에서 바라봐서 부츠코쪽을 찍으시는게 좋아요. 부츠 앞쪽 토 스트랩 주위로 양옆에 얼마나 남는지 확인이 필요 하거든요

비기너턴보더

*.111.21.22

공간이 조금 남기는하네요.. 다음번에 바인딩 살때는 부츠를 들고가서 s가 맞는지 한번 봐야겠네요. 답변 감사합니다!!

헐레벌떡

*.176.224.129

m으로도   부츠가   잘들어가주면   상관없을거같고

이상태에서   붓아웃도   걱정안하셔도  됄듯합니다 

비기너턴보더

*.111.21.22

네 답변 감사합니다!!

씅호

*.36.133.89

S도 브랜드마다 다르지만 잘맞으실겁니다..
저는 265 s써서....

그리고 한칸 힐사이드쪽으로 셋팅추천드려요
.워낙 토는 금방 늘어서 딥카빙하더라구요...

비기너턴보더

*.111.21.22

초보라 자세히좀 설명 부탁드립니다ㅠㅠ 힐사이드쪽으로 한칸이라는게 하이백을 한칸 더 뒤로 하라는 말씀인가요??

씅호

*.36.133.89

바인딩안에 디스크있을거에요 거기에 여유칸이있을텐데 한칸 내릴수있을거에요 바인딩이 힐사이드엣지쪽으로 이동하는거져

비기너턴보더

*.111.21.22

지금 제가 가로세팅인데 가로세팅은 내릴수가 없는거 아닌가요?? 세로세팅을 해야하나요?? 세로세팅은 부츠 큰 사람들이 붓아웃 방지를위해서 세로세팅을하고 표준 크기는 주로 가로세팅을 한다해서 전 가로세팅을 했거든요..

씅호

*.36.133.89

일단 타시다가 나중에 붓아웃생기면바꾸세요!