[묻고답하기 이용안내]

이번 스프링시즌권이 약 7만원인데,

3월2일부터 리프트권 50% 한다니까... 야간탄다치면 한번가는데 32500원 이므로 야간 세번은 가야 이득인거잖아요??

근데 보통 베어스타운 스프링시즌 3월 몇일정도까지 운영하나요?? 작년이나 제작년엔 어땠는지 궁금합니다.

그리고 파크는 홈페이지 슬로프 운영표에는 항상 닫힌걸로나오는것 같은데... 베어스타운 파크 페이스북가보면 운영을 하는모양이더라구요. 원래 베어스타운 파크는 야간과 새벽에도 여나요??

특히 스프링시즌에도 운영을 하는지 궁금하네요.

파크때문에 스프링시즌권 살까말까 고민중이거든요 ㅠ

아시는분 계시면 도움좀 부탁드려요~

엮인글 :

씅호

*.36.133.89

에고 근처시면 사는걸추천드리고
파크안열면 임시파크라도여니..... 걱정은 조금만하시는게...
파크타시는로컬들이망ㅎ아서 베어스에서 배려해줄거에요...
정확한답변이궁금하면 베어스로 전화가 젤빠른거같네요

DreamT

*.122.242.77

그렇군요~ 답변감사합니다^^