[헝그리보더닷컴 이용안내]

강원도긴 하지만 날씨가 더워서 3월 둘째주쯤 짐 빼려고 생각하고 있었는데......

하이원 비수기 시즌권자 할인으로 콘도 5만원에 잡고 신나있었는데 수요일에 비라니......

주말 내내 7~10도 이상 올라가니 설질은 포기해야겠네요.

그저 하이원에서 지금처럼만 제설에 힘써주길 바랄 뿐입니다.

고추삼겹살

*.161.22.253

큭...일요일날 하이원 난생처음가보는대 그날은 괜찮겠져?

아로새기다

*.107.180.223

내일 영하권으로 떨어지니 폭풍 제설하지 않을까 생각됩니다ㅎㅎ 저도 토일월 들어가요!

고추삼겹살

하이원 좋다는 소문을 너무 많이들어서 ㅋ 기대되긴합니다 ㅋ 

근대  처음가보는곳이라 어디코스를 타야할지 모르겠어요 ㅠ

소리조각

*.90.74.125

아테나가!!!! 진리입니다!!!!!!

고추삼겹살

최상급은 아니겠죠? 저는 생존형보더라.... 살아남기위해 뒷발도 차고 막그래요 ㅠ

아로새기다

아테나 초중급이에요ㅎㅎㅎ  저도 오징어라 아테나에서 주로타요

고추삼겹살

전 오징어도 못된... ㅋㅋ 초중급이라니 저도 아테나에서 타봐야겠어요 ㅋ

아로새기다

헤라가서 타시다가 지루하시면 아폴로로..

고추삼겹살

슬로프맵을 한번봐야겟네요 ㅋ

짜샷

*.223.11.103

하이원은 뭐..제설능력이뛰어나니까 ㅋ

아로새기다

믿습니다 하이원...ㅜㅜㅜㅜㅜ

급사초고속낙엽

*.111.28.8

어디콘도를 5만원에 하셨어요?? ㄷㄷㄷ
저도 화-수 콘도잡았는데 거의 3배가격에.. ㅜㅜ

아로새기다

힐콘도요!! 시즌권자 쿠폰 문자로 오던데 못받으셨어여?ㅠㅠ 3월부터 6월 말까지 사용가능하다고 하더라구요.

주말엔 방 없겠지..? 하면서 전화했는데 35평은 없고 30평은 있는데 이해해주면 그거라도 예약해드리겠다 하길래 냉큼 넵!!!! 해서 예약했어요ㅎㅎ

급사초고속낙엽

*.111.28.8

덕분에 재발권했어요ㅎㅎㅎ
못난폰이 자동으로 스팸차단하는 바람에ㅡ.ㅡ
아로새기다님 아니었으면 하나 날릴뻔 했네요!

아로새기다

앗 다행이네요!!!ㅎㅎㅎ 주중에는 마운틴 콘도도 예약 가능하니 이득인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ndkarn

*.247.147.133

시즌 마무리할려고

4일 힐콘도 잡아놨는데..

그냥 눈이있다 정도로 만족해야겠네요

아로새기다

저희랑 같은 숙소시네요...ㅎㅎ 저도 크게 기대안하고 일단 가려구요. 어차피 주말에 가서.. 수요일하고는 좀 시간이 있으니...

ndkarn

*.247.147.133

저도 마음편히..

휘팍 시즌권인데 하이원에서 마무리 해볼려고 가는거라서요 ㅎ

35평인데 11만9천원에 전권종 리프트권 2장까지 포함이라서 부담이 적네요

아로새기다

오호 저렴하네요~ ㅎㅎ 어디서 그렇게 저렴한가요?

천바타

*.7.56.87

다음주는 정말 포기..

아로새기다

전 짐 조금씩 빼려구요ㅎㅎ

어스테크코리아

*.36.139.8

시즌권자 문자왔나요? ㅜㅜ

스팸처리됬는지 문자휴지통 뒤져봐야겠습니다~

정보 감사드립니다^^

아로새기다

에구 못받으신 분들도 있으셨군요ㅠㅠ 몰랐어요!! 하이원은 무주랑 다르게 여러모로 시즌권자 배려를 많이 해주네요^^

lusenski

*.142.250.42

수요일만 빼고는 괜찮네요...

조조맹덕

*.226.142.11

겨울이 요즘처럼 따뜻해지기 전인 10년전에도 (뭐 그때도 따뜻해졌다 말은 있었지만) 

2월 중순즘 되면 보드는 놔줘야하는 시기가 되었었습니다. 

전 2월 중순부터는 놔주기 전 이별과정이라 생각하고 즐겼습니다. 운이 좋으면 2월마지막주까지 

가능하고 3월에 락커 빼러 차로 가서... 간 김에 탄거 말곤 기억이 없습니다. 

2월 중순 넘어가면 사망 직전에 호홉기 단 상태라고 생각하심 됩니다. 

용평도 다른곳보다 낫다 뿐이지 그리 상황이 다르지는 않더라구요 

여하튼 2월 중순 이전까진 1월과 별 차이가 없는데 딱 그 시기 되면 바로 사망각이더라구요 

지누~

*.98.128.120

봄이 왔네요 ㅋ

잠자는고양이

*.44.61.135

25일 에이스 4일 마운틴 11일 힐콘도  전부 방 다 예약해논상태라  가야되요

콘도할인권은 저도 아직은 못받았네요 와이프는 왔던데 하이원 남녀차별쩔어요 ㅠ

류니주야ღ

*.122.208.102

저도시즌권자로해서 힐콘도 신청해놨어요.. 시즌내 이용해보니 힐콘도는 엘리베이터가 너무..혼잡해서.. 가능하면 c동이나 e동 1층으로 배정받으시는게 편하실거예요ㅠㅠ

조폭양이

*.224.86.210

1718시즌은 더 짧아지겠네요..

어스테크코리아

*.36.139.8

소중한정보를 주신 아로새기다님 너무감사드립니다~~ 스팸문자함 뒤져서 예약했네요~ 4일토 는 마감이어서 11일 토요일 힐콘도 잡았네요~~ 설마 폐장하진않겠죠? ㅋ 다시금 감사합니당~ 담에뵈면 코피대접합니다^^