[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈여관 사이트  가격이 후덜덜하네요...

제 컴이 이상한건지 모르겠네요..

제가 잘못보고 달러인줄알았네요... 

원화면 가격이 착한가격이네요..

LAGON

*.42.141.209

몇일전에도 할인하던데~ 저도 살까말까 고민중ㅋㅋ

소태동비둘기

*.39.131.42

한화아님요?

혼랑

*.139.145.1

표시가 원화로 나왔네요.

낙엽배우고싶어요

*.70.27.214

한화로 설정되어 있어요 달러로 바꿔보세용~

닉값한다

*.222.49.190

달라가 아니고 원표시인데요?

ThreeSevenZero

*.195.49.116

3만7천원....싸다...ㅠㅠ 난 저걸 도대체 얼마에 산건지...물론 몇년째 잘 사용하고 있지만요

8년째낙엽중

*.126.99.47

후덜덜하게 싸다는 얘기 아닌가요...? 내가이해못한건가ㅋㅋ

오함마망치

*.119.3.203

ㅎㅎ  제가 잘못 봤네요  달러로 생각했어요...  죄송합니다...

종이컵에똥너

*.217.129.5

싸네요.. 4만원도 안 하면

폭풍세수

*.35.204.86

저 가격할 때 질러야 합니다. 저렴하게 파는데 재고가 매일 있느게 아니라서, 재고 없으면 다시 재고 생길때까지 좀 기다려야 주문이 가능하더라구요. 대신 좀 오래 걸릴 수 있습니다. 눈 여관이 직접 재고를 가지고 있는게 아니면 유럽 어디서 구해다가 찾아서 보내주는거라;; 대신 DHL이면 빠릅니다.

살몬빠아님

*.214.103.113

배송비가 사악하네요 dhl이면 다해서 6만원이 넘는군요..T T

폭풍세수

*.35.204.86

국제 특송인데 그정도면 사악한건 아니죠. 다른 국제 특송도 그정도는 해요. 

베이스라이딩

*.195.244.168

있는데도 또 사고 싶은건 ㅠㅠ

낙엽신동ª

*.62.202.233

가격좋네요 저는 지난시즌에 42달러할 때 샀어요

짜샷

*.223.11.103

한화일껄요?

켈피

*.62.163.193

저번에 붐일었을때 주문하고 달랑 다리미만 시켜서 배송비포함 51500나왔었네욤 잘 오고있나.... dhl은 안했어요 ㅋㅋ

ㅇㅇ?

*.104.182.249

눈 여관 달러로 바꾸는거 어디서 하나요? 도저히 찾아도 안보여서.. 달러로 변경해야 관세 안내는 범위를 알수 있는데 ;;

히야시스

*.194.150.125

아 눈여관 결제 진행이 안되서 결제를 못하고 있네요 다리미 시키실분 ㅋㅋ 제것도 좀 ㅋㅋㅋ

김크라운

*.165.94.179

저는 잘되던데요.....??

덕분에 잘 탑승했습니다...ㅠ 어차피 시즌도 끝났기에 그냥 마음편히 천천히 오라고 우체국으로....ㅎ

첨부

히야시스

*.62.222.75

카드 정보 입력 버튼 누르면 비활성화 되던데 ㅠ ㅠ

惡夢

*.122.242.74

감사합니다. 하나 사야지 하다가 드디어 샀네요~

뮤직맨스팅레이

*.114.123.44

살만하네요...

아이리스07

*.219.232.83

감사합니다 덕분에 하나 장만 했네요

*.104.72.22

저도 정보입력다했는데 결제하기 누르려면 빨간 커서가 뜨네요;;

콘트롤

*.166.248.112

이거 정보입력을 한글로 해도 되는건가요?? 

오함마망치

*.119.3.203

영문으로 정보입력해야 하더라구요..

콘트롤

*.166.248.112

그래도 해외 사이트인데 혹시 몰라서 영문으로 입력했습니다 ㅎ

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

볼라껀 만몇천원 더 싸길래 볼라걸로 했어요. 코르크랑 같이 시킬걸.. 하면서 취소가능한가 봤더니 새벽에 주문했는데 이미 발송..