[헝그리보더닷컴 이용안내]
jtbc 중앙일보 홍석현 동생들이 소유한 보광그룹이 휘닉스파크를 운영합니다.

보광그룹은 범 삼성 계열로 홍석현 매형인 이건희 회장도 여기서 슬로프 전세 내서 스키 강습 받았지요.

홍석현이 직접 소유 한건 아닙니다 ㅎ
엮인글 :

그믐별

*.216.38.106

펭귄 왼쪽 슬롭이 이건희 전용이라는 얘기가 있었죠ㅋ

발랜티노롯시

*.223.105.109

그러네요 전 그 슬로프 누가 타는거 한번도 못봤어요

조조맹덕

*.7.53.45

개인 슬로프 이야기가 언론에 노출되며 이용이 안되자 이건희가 100억 도로 내놔 사건도 유명하죠

SensBang

*.99.4.41

누구건들 무슨소용입니까..
스키장만잘열어주면
땡큐죠^^

짜샷

*.223.11.103

스키장만 잘 돌아가면 최순실꺼든 정유라꺼든 상관없음ㅋㅋ

두부먹고가

*.7.56.197

신뢰의 삼성 ㅋㅋ

bby

*.249.136.125

위에 이야기는 작년까지의 버전 입니다.

형제중 막내인 홍석규 회장이 운영했었음.

작년에 중앙미디어그룹 에서 인수해서

현재는 홍석현 회장의 소유라고 보시면 됩니다.ㅎㅎㅎ  인수한다고 기사도 났었음.

디제이숀

*.94.41.89

윗분 말씀이 맞아요.

보광그룹에서 중앙미디어로 옮겨졌습니다.

그래서 휘팍에도 jtbc 프로그램들 광고판 붙어있고. jtbc에서 휘팍 광고를 열심히 하고있죠.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
154712 웹캠 보면서 문득 든 생각... [4] 아로새기다 2017-02-24   554
154710 도둑xx들 방지 차원에서 file [31] 히야시스 2017-02-24   2099
154707 심야 시즌권의 단점 [7] 물쉐 2017-02-24   1146
154706 와... 휘팍 보강 제설 안하네요. [7] 꽃보다스노보드 2017-02-24   1502
154705 13월의 보릿고개. [2] 張君™ 2017-02-24   568
154700 오늘 대전으로 교육가요ㅎㅎ [8] 돌연사 2017-02-24   411
154699 직구한 제품 관,부가세 낼땐 맘이 많이 아프네요 ㅋ [18] Aisha_ 2017-02-24   1002
154696 출근길에 셔틀을 보았어요 [1] 링츠 2017-02-24   581