[기타묻고답하기 이용안내]

인천 부평에서 출발해요.

근데 

영등포구청에 사는 이 한명,

수유역에 사는 이 한명을 태워서 가야합니다...

둘다 너무 좀 떨어져있죠;;

일단 합정역쪽으로 다 오라고 하고 거기서 태우고 갈까 하는데

합정역이 최선(?) 맞을까요?

서울은 잘 다니질 않아서 어디에서 접선하는게 좋을지 잘 모르겠네요.

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.127.94.162

수유 4호선 사당

영등포 구청 2호선 사당

중간경유 사당이 중간입니다.

누구는 멀고 누구는 가깝고 싸이즈가 사당이내요

합정이면 영등포 분은 한두정거장 수유분은 동댐까지 와서 또 갈아타고 1시간이상걸리내요

부평에서 오시는분도 중동외곽 타고 사당오시면 1시간이내로 사당입성 가능합니다.

물론 출퇴근시간 이나 러시아워는 예외입니다.

박BomB

*.235.13.57

감사합니다~!

시속150km

*.109.36.147

욱이님 의견 추천입니다 !!!
경인고속도로 나와서 영등포구청역에서 한분 픽업 하시고 여의도 노들길에서 올림픽대로 타시고 4호선과 만나는역 동작역에서 한분 픽업하시구 가시는것도 추천합니다
저는 부천상동 토박이에요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

강남쪽 재활또는 요양병원 추천해 주세요 [1]

출근복장 질문.. [5]

역도선수 좀 찾아주세요(88서울올림픽) [4]

• 아를

인천에서 하이원 가는데, 중간에 동행 픽업을 어디서 해야할지 질문을... [3]

• 박BomB

컴퓨터 잘하시는 분들... 악성코드... ㅠㅠ [20]

비타민 b 제품 선택좀 해주세요 file [6]

휘팍 파x바게트 [14]

SSD문의 및 컴사양 [8]

가족여행으로 저렴한 스키리조트?? [3]

블루캐니언에 아기개인튜브 사용가능한가요? [2]

게임보이 칼러 게임 질문입니다.. [1]

• k0NG

[아이폰]아이튠즈로 옮길 수 있는 동영상 종류 질문입니다 [4]

웰팍 콘도 시즌방 임대비 [2]

• 제푸

소니액션캠 이건뭔지 아시는분 계실까요 file [5]

제주 바다 낚시 어떤가요? [10]

비발디계신분 소식좀 부탁드려요 ㅠㅠ [1]

차량거치대 도움 부탁드립니다. [2]

회사 회식갈때 복장 질문 [9]

혹시 용평에서 이 분 아시나요? [13]

• BrianK

웰팍 스프링시즌권