[기타묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
갑자기 옛날 초딩때 88올림픽 생각이 나서요~

외국인역도 선수였는데
굉장히 웃겼었어요
역도 들려고 자세 잡고서 입으로 중얼중얼 대는게
정말 웃겼거든요ㅎㅎ

혹시 그 선수 기억 나시는 분 계신가요?
엮인글 :

CABCA

*.104.37.90

터키 슐레이마눌루? 전병관이 진 그 선수 말씀하시는 건가요?

아를

*.223.14.104

찾아 봤는데 아니에요ㅎㅎ 체구가 훨씬 크구 저렇게 잘 생기진 않았던 듯 해요
답변 감사합니다

유키쪼꼬아톰

*.213.66.90

seoul olympic weightlifter 로 구글 이미지 검색 해보니 너무 많은 선수들이 나오는데 거기서 찾을수 있으시려나요....;;

*.169.165.232

만프레트 네를링거인듯.

https://www.youtube.com/watch?v=lz_R1TGG_rw

4:40초부터 보세요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

강남쪽 재활또는 요양병원 추천해 주세요 [1]

출근복장 질문.. [5]

역도선수 좀 찾아주세요(88서울올림픽) [4]

• 아를

인천에서 하이원 가는데, 중간에 동행 픽업을 어디서 해야할지 질문을... [3]

• 박BomB

컴퓨터 잘하시는 분들... 악성코드... ㅠㅠ [20]

비타민 b 제품 선택좀 해주세요 file [6]

휘팍 파x바게트 [14]

SSD문의 및 컴사양 [8]

가족여행으로 저렴한 스키리조트?? [3]

블루캐니언에 아기개인튜브 사용가능한가요? [2]

게임보이 칼러 게임 질문입니다.. [1]

• k0NG

[아이폰]아이튠즈로 옮길 수 있는 동영상 종류 질문입니다 [4]

웰팍 콘도 시즌방 임대비 [2]

• 제푸

소니액션캠 이건뭔지 아시는분 계실까요 file [5]

제주 바다 낚시 어떤가요? [10]

비발디계신분 소식좀 부탁드려요 ㅠㅠ [1]

차량거치대 도움 부탁드립니다. [2]

회사 회식갈때 복장 질문 [9]

혹시 용평에서 이 분 아시나요? [13]

• BrianK

웰팍 스프링시즌권