[헝그리보더닷컴 이용안내]
독일 직구를 했는데 보드 잡지가 추가로 와서 봤더니 버튼 스텝온이 있네요
독일어라 뭐라는지 알수가 없지만 가격은 확실 하겠죠?

SensBang

*.62.202.6

그래서얼마죠

겨울바다여행

*.92.68.164

부츠가 410 유로, 바인딩이 260 유로 라고 적혀 있습니다
해상도가 떨어져 잘안보였군요ㅠ

BeerBelly

*.216.49.185

부츠 418유로??
바인딩 240유로??
맞나요?

겨울바다여행

*.92.68.164

부츠가 410 유로, 바인딩이 260 유로 라고 적혀 있습니다
거의 맞추셨네요 축하드립니다^^;;

닉값한다

*.222.49.190

백마넌이라는 예상이 많았죠..

겨울바다여행

*.92.68.164

싼건 아니지만 물량이 풀려서 다양한 선택권이 있으면 좋겠네요

더치베어

*.111.214.44

670유로면 살만하네요! ㅎㅎ

겨울바다여행

*.92.68.164

버튼이 싼 가격이 아니니 직구를 한다면 가격면에선 매리트가 있는거 같습니다

알흠이

*.170.246.66

콜레이스에 있던?

겨울바다여행

*.92.68.164

네 맞아요!! 정답

강철어린이

*.128.98.117

유튜브로 영상 찾아봤는데..

끌리네요....

겨울바다여행

*.92.68.164

구매 할수 있는 루트를 우선 뚫어야 될듯 싶네요^^

키토린스

*.245.165.142

보통 유럽에서 100유로에 팔면 미국에서도 100달러정도에 파는 경우가 많습니다. 달러가격 나오면 가격 조건이 더 좋을듯.

겨울바다여행

*.92.68.134

착한 가격이라면 무조건 직구 해아죠^^

루띵삥용

*.33.180.97

Single Zone Package
$549.90 for men’s (Ruler Boot $299.95 + StepOn Binding $249.95)
$549.90 for women’s (Limelight Boot $299.95 + StepOn Binding $249.95)
Dual Zone Package
$649.90 for men’s (Photon Boot $399.95+ StepOn Binding $249.95)
$619.90 women’s (Felix Boot $369.95+ StepOn Binding $249.95)

Quicks

*.223.26.81

위 정보는 어디에 있나요 ㅎㅎ 아직 구매가 가능한건 아니겠죠..

루띵삥용

*.141.167.131

http://www.highsnobiety.com/2017/02/15/burton-step-on-bindings/ 올 가을부터 나온다고 하는 소문이 있네요

루띵삥용

*.33.180.97

싱글보아 / 듀얼보아 부츠 구분되네요

겨울바다여행

*.92.68.134

지름신님이 듀얼이라 하십니다ㅎㅎㅎ

객기근육맨

*.185.233.102

와우 공동구매하시나요?^^ 공동구매시 줄섭니다~~~~~~~

겨울바다여행

*.92.68.134

공구라기보다 발빠른 분이 정보를 공유해주실꺼에요!

하이원sky

*.111.5.167

발사이즈를 어떻게 하죠?

겨울바다여행

*.92.68.134

카달로그는 7 - 13까지 사이즈라고 나옵니다.

대부분 남자용으론 가능할듯 싶습니다.

베이KinG소다

*.36.148.129

아... 버튼.. 땡기네욤..

겨울바다여행

*.92.68.134

전 K2 step in 사용중이지만 역시나 좋아 보이긴 합니다^^

百戰無敗

*.223.15.28

남자용도 240.245 사이즈 나와야할텐데... 여자용은 낭창낭창 ㅠㅠ