[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월 1일을 막보로 생각하고 있었는데 헝글분들 게시글이나 주간날씨 예보등을 보아하니~

이번주 주말로 시즌을 접는게 맞을 것 같아 마지막 셔틀버스를 예약했습니다.

시원섭섭합니다.

주말보더라 몇개월을 불목 불금을 없이 지냈네요.

금요일 야근하지 않으려면 목요일까지 열심히 일해야했고, 불금이라고  음주가무를 즐기면 토욜날 보드타러 못갈까봐...

올 겨울 특히나 매우 바른생활에 반강제 아침형인간이였네요.

이제 날도 풀리니 불목, 불금, 늦잠까지 다 즐길래요. 냠냠

우리 랜선 정모해요! ㅋㅋㅋ

엮인글 :

고추삼겹살

*.161.22.253

전 이번시즌은 생각보다 많이 못타서 ㅠㅠ

끝날때까지 끝난게 아니다라는 일념으로 한번이라도 더 가보려합니다.

오늘밤 시즌방 짐빼는건 안비밀..

닉값한다

*.222.49.190

헝글 정모 ^ㅡ^

멧새소리

*.190.127.229

ㅋㅋㅋ저도 이번 시즌에 처음으로 제대로 시작했는데.. 주말 기다리는 재미에 겨울이 훌쩍 갔네요ㅋㅋ

짜샷

*.149.52.93

겨울이 기다리거에 비해 너무 빨리 지나갔네요 ㅋㅋㅋ

아산두부규섭

*.87.61.223

진짜 겨울이 점점 짧아지는거 같아요....ㅠㅠ

헝글님들 비시즌땐 다같이 환경운동하시요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
154712 웹캠 보면서 문득 든 생각... [4] 아로새기다 2017-02-24   554
154710 도둑xx들 방지 차원에서 file [31] 히야시스 2017-02-24   2099
154707 심야 시즌권의 단점 [7] 물쉐 2017-02-24   1146
154706 와... 휘팍 보강 제설 안하네요. [7] 꽃보다스노보드 2017-02-24   1502
154705 13월의 보릿고개. [2] 張君™ 2017-02-24   568
154700 오늘 대전으로 교육가요ㅎㅎ [8] 돌연사 2017-02-24   411
154699 직구한 제품 관,부가세 낼땐 맘이 많이 아프네요 ㅋ [18] Aisha_ 2017-02-24   1002
154696 출근길에 셔틀을 보았어요 [1] 링츠 2017-02-24   581
154693 이걸 머피의 법칙이라고 하나.... [7] 이조셉 2017-02-24   880