[같이가요 게시판 이용안내]

아녀자라 혼자가기 어려워 못가고 있던분  룸쉐해요. 저도 아녀자입니다.

다른일행 남자분 2분 있고 상급스키어라 같이 많이 타기는 어려울듯합니다.

출발과 숙소는 확정이고 늦으면 뱅기가 없을듯합니다.

이틀휴가로 4박5일이고 3.5일 보딩 스킹이 가능합니다.

3일 리프트티켓, 아침저녁포함 호텔 바로토베르크.

아시아나 항공으로 수화물 압박없습니다 특수수화물 추가요금 없습니다!!!!! 푸리차지!

신원확인 필요하시면 여권 사원증 보딩(?)사진 및 카페 보증인들 다수 인증해드립니다.

총비용은 985000원입니다.

http://www.ilbonski.com/product/goods_detail.html?ct_no=6&ct_no2=53&idx=818

추신.

단 왕초보 및 가서 놀아드려야하는분 곤란하십니다. 코 많이 고는분 안됩니다.

뭐 물어보지마세요. 가면 가는거고 말면마는거니다. 상담대화 어렵습니다.

일정과 코스에 따라 따로 또 같이 라이딩 가능하신분에 한합니다.

언니님이 주요 웨이포인트에서 만나기와 기본챙기기는 해드립니다.

댓글주시면 쪽지로 연락처드립니다.

잡댓글은 무시합니다.

엮인글 :