[헝그리보더닷컴 이용안내]
직장인인 관계로 연차사용이 눈치보이다보니
금요일 하루 연차쓰고 가는 일정으로
나가노 하쿠바로 파우더보딩 떠납니다~~

도쿄에서 하쿠바로 이동하는 5시간동안 버스에서 자야하는
강행군이지만
금,토 2일동안 풀로 보드타고오는 일정이라ㅎㅎ
첫 파우더 원정인 만큼 기대가 되네요 ~~^^

모두 안보하세요

ZER0S

*.33.164.5

부럽네요 안보하세요^^

큰곰너구리

*.51.184.230

1박 4일이요!?!?

FreeEdgeST-뺑우

*.96.192.225

하룻밤만 주무시고 모두 라이딩에 전념하겠다는 굳은 의지에 경의를 표합니다

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.223.15.63

이것이 진정한 전투보딩이죠ㅋㅋ

비발디죽돌이

*.60.62.74

저도 내년에는 원정 도전해보려구요 ㅎㅎ

즐거운 원정 되세요~

Hate

*.166.28.145

존경받으실만한 인물이십니다.

스칼라

*.36.37.165

이름 만큼이나 전투력 의지가 활활~ 그나저나 1박??

하야리치우

*.70.50.1

요렇게ㅈ하시고 총경비 얼마나 드셨는지요?

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.70.53.90

자세한건 나중에 정리해서 원정기 쓰도록할께요.

비용은 원래 69만원인데(항공 숙박 교통 리프트권)

저흰 호텔 업그레이드 및 개인장비이용

(인당// 호텔업그레이드 3만,개인장비 수화물비 10만)

으로 82만원 들었네요.

이외에는 기념품제외 밥값 술값으로 8민원쯤 더 들었어요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

답은 없겠죠? [39]

• clous
  • 추천 수 1

네 그렇습니다. 끝났습니다.. file [4]

• 퍽스미
  • 추천 수 0

Ryan Knapton 이 한국사람이였다면.... [25]

• Hate
  • 추천 수 1

오크밸리 나눔합니다 [12]

저는그래서 파크를 갑니다 [23]

• 다마★
  • 추천 수 1

이번 주말 용평에서 또 기선전있답니다...ㅠㅠ [7]

나눔결과입니다. secret [9]

• Brembo
  • 추천 수 7

'요즘'에 대한 한탄은 언제나 있었던 것을... [20]

용평아주좋습니다! [9]

이 글을 누르면 후회하실겁니다.... [5]

굳이 스타일때매 싸울필요가있나여~~ [38]

• 다마★
  • 추천 수 2

리프트 위에서 지적하지 말아주세요... [13]

또 나눔. secret [55]

• Brembo
  • 추천 수 30

이번시즌 스노보드 스킬이 +1 되었습니다 [10]

부끄럽지만........ file [11]

지금 3:30 종합운동장-웰팍 셔틀타는분 계시면 저좀 도와주세요ㅜㅜ [22]

• 꼬마별
  • 추천 수 8

리조트 대장정 : 지산 - 월팍 - 휘팍 - 용뿅. [4]

• guycool
  • 추천 수 0

가장 효율적인 라이딩은... [22]

반려동물..... [13]

아로님 스키복..왔네요 file [11]

• 권정오
  • 추천 수 0