[헝그리보더닷컴 이용안내]
nfx2 이번에 나온 흰색프레임에 미러고글 사고싶었는데 구할수가 없어서
보다보니 이번에 나온 편광고글이 80달러대로 나와서 저도 모르게 결제를
해버리고 말았네요...88달러인가...
근데 핏이 미디엄 핏이라는데 괜찮을까 걱정이네요...
보다보니 라지핏도 있길래 그나마 낫겠지 하고 지르긴 했는데 ㅎㅎ

아 시막도 예판해야 하는데 ㅠㅡㅠ

고글 잘산거겠죠..? 아 편광 한번도 안써봤는데 으앜 ㅋㅋㅋ 미러 사서 눈안보이게 싹 가릴생각이였는데....주변분들 백내장 녹내장 시력을 신경써드릴라고 했는데....

SQUADPRIME

*.62.67.244

미러, 변색, 편광 다 써봤지만..

저는 편광이 젤 좋더라구요

칵키

*.7.50.157

좋군요!! 위로가 됩니다! ㅎ

칵키

*.7.50.157

미러는 눈을 다 가리고 싶었어요 ㅋㅋ

히야시스

*.33.153.140

직구 보다보면 ㅎ 국내가 보다 무조건 싸니 아무 이유없이 사게 된다는 ㅠ ㅠ 그래도 잘하셧어요!!ㅎ

칵키

*.7.50.157

ㅎㅎ 감사합니다 ㅋ 이제 시막만....

joonp

*.37.141.227

오.. 전 12월달에 국내는 다 품절이라 끈올블랙에 인터핏 직구로 20만원에 구했는데..

엄청 싸게 사셨군요.

이 렌즈 이쁘고 좋아요~ 클리어 렌즈를 안주는게 흠이지만.

칵키

*.7.50.157

인터핏은 인터핏 이라고 써있나요? 저는 보니까
라지핏 미디엄핏 두개밖에 못찾아서 그냥 미디엄핏 했는데 라지핏=인터핏 미디엄=아시안핏 인거 같아서 일단 결제를...

joonp

*.37.141.227

음 제가 산 곳은 인터내셔널 핏이라고 써 있었어요

미디엄핏, 라지핏은 처음 들어봐서 모르겠네요...

핀볼

*.29.0.34

와.. 이쁘네요.

고글 구입한지 얼마 되지 않았는데...

또 지름신이..ㅋ

칵키

*.7.50.157

참지마세욧 ㅋㅋ

Aisha_

*.242.156.74

고글 색깔 이쁘네요~

이번 시즌 구입한 고글만 3개인데....또 사고 싶게 하는....ㅋ

칵키

*.7.50.157

지르세욧!! 16/17 드래곤 고글 몇개 더 봤어요 85달러인가에 다크스모크

Aisha_

*.242.156.74

맘 같아선 그러고 싶지만, 이제 시즌말이고 다른거 준비해야 되서 참을래요~ ㅎㅎ

Ellumi

*.226.207.35

변색제외하면 편광이 진리죠ㅎㅎ
개인의견입니다^^
지름 ㅊㅊ

짜샷

*.70.55.152

편광이 역시 이쁘네유ㅋ

라윈

*.83.80.44

NFX2 고글도 미러는 편광이 아닌건가요?

저는 미러이온으로 샀는데 이 고글 사기전에 NFX를 살지 NFX2를 살지 엄청 고민했었어요

미디움핏이랑 라지핏때문에 ㅋㅋ 근데 NFX는 좀 너무 커보여서 2로 샀는데

하필 시즌아웃된담에 받아서 못써봤네여 ㅋㅋㅋ

근데 벌써 88불이된건가요 제가 한창 사려고할땐 100불 넘었었는데..

칵키

*.7.50.157

네 88에 팔더라구요 ㅎㅎ 편광모델만 편광 일걸로 알고 있습니다 ㅎㅎ
아웃이시라니 ㅠㅡㅠ 몸조리 잘하셔요^^