[묻고답하기 이용안내]

쇼군에서 플럭스 바인딩 예판하던데 미리 사야될까요?

예판이 가격더 저렴한가요?

제가 데페타입알 예판하려고하는데 엑스겜에서

엑스겜에서는 플럭스바인딩예판없던데

쇼균에서 데페 플럭스바인딩 둘다할까요?

엮인글 :

Dj쿤

*.56.96.40

예판이 좀 더 싸긴 하더군요 ^^

기왕 사실거라 생각하신거라면 1차 예판때 구매하는게 답으로 보여요 ㅎㅎ

지모띠

*.122.201.174

아핫 감사합니다

KKamLeg

*.67.115.43

데페는 예판이 가장 저렴하나, 플럭스 바인딩은 예판가가 더 비싼적이 있엇네영~

지모띠

헉 그렇구나 감사합니다

햄스터보더

*.36.142.75

엑스x임에서 곧 플럭스 예판해요~

지모띠

감사합니당

공랑붕어

*.223.62.147

바인딩은 구하기가 데크보다 쉽기때문에.. 예판까진 안하셔도 될거같습니다~

지모띠

아핫 엑겜에서 사은품주던데 사은품 받으려면 해야겠네요ㅎㅎ

감사해요

짜샷

*.70.55.152

바인딩은 나중에 사셔도 비슷할겁니다ㅋ

Cool-보더

*.218.183.251

바인딩은 예판의미가 가장 약한 품목이 아닐까 합니다.

기대만큼 성능이 못나올때도있었고.... 가격도 예판이 크게 메리트가 있다고 보기는 힘들더라구요

낙엽머쉰

*.80.173.236

플럭스 xv예판가 47정도였고 시즌 스타트가 늦어지면서 판매가 현금 45판매 되더군요..

5대독자

*.255.248.58

바인딩은............나중에는 할인폭이 커서 쫌

굳이 예판을할필요가