[묻고답하기 이용안내]

남자 175 71 입니다.

시막 예판할려고 하는데

156, 160 둘중에 어떤걸로 가야할까요??

라이딩만 할겁니다.

엮인글 :

ZER0S

*.33.165.218

저도 175 73인데 160갔어요 시막

Dj쿤

*.56.96.40

저는 156도 괜찮다고 생각이 드네요 ㅎㅎㅎ

160...뭔가 너무 힘들거 같은 느낌 ㅜㅜ 스케이팅 하기에도...

KKamLeg

*.67.115.43

짧게 타시면 156 길게타시면 160 어느거 타셔도 괜찬을거 같습니다.

타키온

*.251.21.80

아시겠지만 짧을수록 컨트롤이 수월해 지고 길수록 안정감은 있지만 컨트롤이 버겁죠.  체력저하,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

롱카빙 위주로 타실거면 160, 자유로은 테커니컬 이면 156 하세요.

난 156으로 했어요. 라이딩 156도 충분 합니다.

알흠이

*.170.246.66

라이딩만 하심 160 추천이요..

햄스터보더

*.36.142.75

160 추천!

공랑붕어

*.223.62.147

컨트롤 쉽게 가실거면 156

롱턴을 주로 하신다면 160

*.251.21.80

156 강추!

박낙엽

*.223.97.212

160 강추 

닉값한다

*.222.49.190

스타일 차이같아요^ㅡ^ 길이에 연연하지마시구 라이딩 스타일에 맞춰서 사세요. 저는 156샀어요

짜샷

*.70.55.152

156도 좋을것같은데여?