[헝그리보더닷컴 이용안내]
다이소 볼일있어 왔다가 득템!!!!쇠톱 가지고 잘라가진 않겟죠?!ㅠ ㅠ

PERAMOND

*.62.188.231

요거 저도 살까하는대 어떻게 잠그는거 예요?

히야시스

*.62.213.17

번호 셋팅 하시고 돌려 놓으시면 돼여 ㅎ

張君™

*.153.81.29

이런거 해도 훔치겠다 마음먹으면 다 훔쳐가죠. 자물쇠 채우고 걍 사람들 많이 다니는데 보이는데 걸어놔야 그나마 덜 훔쳐간다는~

히야시스

*.62.213.17

화장실 잠깐사이 그런때나 쓰려고 하는거라 ㅎ 쇠톱갖고 다니는놈들은 없겟죠 ㅠ ㅠ

숙쟈냔

*.152.37.141

ㅋㅋㅋ저도 이거있어요..ㅋㅋ

히야시스

*.62.213.17

작년에도 산거 같은데 잊어 버려서. ㅋㅋㅋ아오

강철어린이

*.128.98.117

오...노트북용으로 가지고 있는데...보드에 활용할 수 있으려나...

집에서 찾아서 해봐야겠네요 ㅎㅎ

히야시스

*.62.213.17

바인딩이랑 해서 채워놓으면 잠깐 화장실용으론 충분 하겟지요 ㅎ

ㅎㄴㅁㄴ

*.134.207.85

http://shopping.naver.com/detail/lite.nhn?nv_mid=10592841524&cat_id=50001772&frm=NVSHATC&query=%EB%AF%B8%EB%8B%88+%EB%8B%88%ED%8D%BC+%EC%A0%91%EC%9D%B4

훔치는애들은 접이식 니퍼 요거 가지고 다니면서 그런거 훔치더라고요

짜샷

*.70.55.152

쇠톱을 준비해서 다녀야겠군..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ농담입니당ㅋㅋ
도둑넘들은 진짜 딘 직이아댐

*.104.72.22

훔쳐갈라 맘먹은애들은 뭘해놔도 훔쳐갈거에요 자르든 바인딩을 풀어버리든

꼬깃꼬깃

*.222.140.134

그래도 걸리면 이거 제꺼인줄알았어요 라고 말은 못하고 바로 특수 절도로 철컹철컹 시킬수 있겠네요 .

저도 심야에 벗어둘일 없을땐 몰라도 오전에 탈때는 바인딩백에 넣엇거 가지고다닙니다~

히야시스

*.221.146.69

ㅎㅎ 가슴팍에 쏘옥 집어넣고 다녀야죠!ㅎ

1740j

*.62.219.119

사서 어디 넣지??안사야지했는데...
바인딩백도 사야잖아요 ㅠㅠ ㅋ

히야시스

가슴주머니에 넣으세요!!지름신을 위한 핑계일 뿐입니다!!ㅋㅋㅋ

ckk

*.10.157.253

오.. 이거 좋은데요

켈피

*.62.172.15

저랑 똑같은거 사신ㅋㅋㅋㅋ전 이틀전에 샀습니다
딱 하나남은거 샀어욤 ~_~

땅꼬맹

*.70.54.153

저 자물쇠 유렵여행때 필수품이죠 ㅋㅋ
이천원짜리지만 제할일 톡톡히 한다는!
바인딩 힐쪽 고리??에 거시고 스키랙같은 기둥에 묶으심 될듯해요!

히야시스

아시는군요!!ㅎㅎ

4번째시즌

*.56.216.141

번호 세개짜리 자물쇠면 20초면 땁니다.

맨손으로요.

기술도 필요 없어요. 초등생도 해요 저 정돈요.

열리는 방향으로 힘 줘서 당긴 상태로 번호 막 돌려버림 그냥 열려요... 진짜 허무하게 열려요

히야시스

방지 차원이나 심리적 디펜스 효과를 기대하는거니까요 ㅎ

그믐별

*.216.38.106

쇠톱이 아니라 좀 굵은 니퍼로 그냥 끊을 수 있을거 같기도 하네요.

히야시스

니퍼 가슴팍에 갖고 다니다  팍 넘어져라 ㅠㅡㅠ

빨간단무지

*.118.79.124

어짜피 심리전<?> 이라 효과 좋을것 같아요 

정 훔쳐가려면 와이어 커터 하나만 있으면 1초면 자르니 뭐 답없구요 저정도만 되도 

접이식니퍼로는 안잘리고 일반 니퍼로 몇번 당겨가며 잘라야 하기에 괜찮을듯합니다 

히야시스

저도 단무지님과 같은 생각 ㅎ 장시간 자릴 비울게 아니라 ㅎ

전문적인 절도집단에게는 당할히 모르지만 순간 훅 하는 절도범들에겐 약간의 효과라도 있다고 생각해요

A0SbMs

*.70.59.111

저거 손으로 누르니까 벌어져서 와이어 빠지던데요

히야시스

눌러보니 그럴수도 있겟네요 ㅎ 완벽 방지가 아니니까요 ㅎ

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

그냥.. 화장실안에도 껴안고 들어가야할 듯.. ㅠ

히야시스

너무 무겁고 커요 ㅠ,ㅠㅡ 빨리 나와요 우리 화장실서 ㅋㅋㅋ

이조셉

*.223.32.62

이걸 어떻게 사용하죠? 어디에 묶고 바인딩에 묶어야하나요?

히야시스

와이어 니까 한바퀴 쑥 기둥이나 두루시고 채우면 돼요 ㅎ