헝글은 맨날 눈팅만 하다 동영상 처음 올려봅니다.

파크 세시즌 째입니다 거의 킥만 위주로 타다 요즘 지빙이 너무 재밌어요!!

데크는 올해 처음 제로캠버를 타보는데요

지빙할때 좋긴한데 라이딩이 적응이 안되네요

데크는 LARMA 스카이락 151사이즈고요

스텐스는 레귤러 12/-9 입니다

항상 버튼장비만 쓰다가 처음으로 다른 제품 써보는데요 나름 만족하고 있어요.

총알 때문에 버튼 못타겠어요ㅠ

지빙 고수님들 지적 좀 해주세요.

지빙 잘하고 싶어요 ㅠ

fff from CHOI YON JUNE on Vimeo.

엮인글 :

. 

*.160.50.201

제 점수는요 만점 드릴게요....

부드럽게 잘타시네요...ㅜㅡㅜ

살색곰

*.168.242.161

헐..감사합니다 ㅠ_ㅜ 아직 한참 부족하지만 더욱 열심히 타보겠습니다 ㅠ_ㅜ

주말 보더라 힘드네요 ㅠ_ㅜ

FX마진

*.224.240.68

영상이 왜 그렇게 눌려보이죠.

저만 그런가요.

팔은 엄청 길고 다리는 엄청 짧아보여요.

미니어처 같으세요 ^^ 귀여워요

살색곰

ㅋㅋㅋ여친님이 세로로 찍어줘서 가로로 돌렸더니 저렇게 되버렸네요 ㅋㅋ

영상 처음 만들어봐서요 많이 허접합니다 ^ ^;;

앞으로 영상도 많이 만들어 볼려고요 ㅎㅎㅎ

초오보오

*.181.207.174

지빙까지 잘하려고 하지말고~ 킥만타-_-ㅋㅋ 워이~ 킥만타시게~ㅋ

살색곰

헐-_- 지빙 초보임..ㅋㅋ

슭훗

*.226.142.52

잘타시는데요? spin보다는 nose나 tail slide도 같이 봤으면 더 좋았을거 같은데

좀더 지탱하는 발에 프레스를 많이 준다는 느낌만 더 있다면 더 좋을것 같아요 :)

살색곰

아 프레스..저도 프레스 생각은 했는데 ..

잘안되더라고요..더 연습해야겠어요 ^ ^;;

감사합니다 슭훗님 ^ ^

[NoVa]보싸

*.145.144.116

잘 하십니다!! 기본기가 좋으시네요!! ^^

살색곰

여기서 이러시면 곤난합니다!! ㅎㅎ

따따따

*.141.35.124

와우..난 겁이 많아서 제일큰 박스도 못타는데 부럽네요...

살색곰

아..!! 지빙이 저도 처음엔 무지 무서웠는데 몇번 해보니까

재미난 거였어요 ^ ^;; 넓은 박스부터 도전해보세요 ^ ^;;

Kaki_

*.7.121.118

오 살색곰님.... 키가 아주 줄어드셨음ㅡ,.ㅡ;.... 멋져요 ^0^

Kaki_

*.7.121.118

오 살색곰님.... 키가 아주 줄어드셨음ㅡ,.ㅡ;.... 멋져요 ^0^

살색곰

카키님..누구시죠? ㅎㅎㅎ 제가 사실 키가 조금 작아요 ^ ^;; 하하

그래서 땅에 붙어 다녀요 ^ ^ ㅋㅋ 감사합니다!!

dkjhb

*.111.239.49

님이 초보시면..... 전...보드 한번도 안타본 사람임 -_-;;

부럽슴돠~ㅋ

살색곰

파크 3년째 시즌 이고요 ^ ^;;

파크에서 맨날 박스는 잘 안타고 지나갔는데..이번에 정말 재밌다는걸 알았네요!!

함께해요 ^ ^ ㅎㅎ

cyrooka

*.195.36.36

지빙 어케 하는건가욤~~

살색곰

이런 분들이 더 잘하시더라고요 ㅠ_ㅜ 속상하게..츄흑

단순무식지존

*.227.142.43

지빙어떻게하는건가요??

라이딩만 간신히함 진심임 ㅋ

까칠한아이™

*.50.21.21

전 아직 50/50 뿐이 못하는대.. 그저 부러울 따름이에요...ㅠ

철근28호=改=

*.153.16.116

이렇게 잘 하시는데 굳이 지적질을 하시라니?

(고수는 아니지만) 동영상을 여러번 돌려본 결과 한가지 발견한게 있는데 말해도 될까요?

노즈로 못 미시네요

지빙은 백,프론 노즈가 기본이잖아요.

히로강군

*.106.17.31

이것은 자라라랑 ㅠ_ㅠ 잘타시네요 ~!

꾸러기아저쉬

*.195.36.58

무슨 지적을 해달란거죠?? 넘 잘타시는데 ㅋㅋ

S.J.뽀특

*.32.76.11

로테이숀 막 안돌아가게 어깨와 시선으로 깔끔하게 잡아주시니 더 스타일이 사시네요~~ 전 나이 먹어서 그런지 박스 우에서 돌기 시작하면 제어가 안되지요..ㅠ.ㅠ 대체 뭘 지적해달라시는 건지??ㅎㅎ