[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴가란...

아무때나 써도 되겠죠..?! ㅋㅋㅋ

아.. 다음주 날씨가 영 별로라...

지금 오후 반차 쓰고 바로 슬롭으로 달려가고자 합니다...ㅋㅋㅋ

불금을 회사에서 이렇게 보낼 수 없어요 ㅜㅜ

어제도 새벽2시에 퇴근하고 집에서 4시간 자고 출근했는데...

ㅜㅜ으아아ㅓㅣㄴ멂ㄷ쟈;ㅣ어ㅏ널

엮인글 :

@전팀장

*.223.23.123

부러워서 추천안줘야지..

Dj쿤

*.56.96.40

ㅋㅋㅋㅋ

이미 오후 반차를 쓰고 그 날 펀보딩을 즐기고 왓다는 소문아닌 소문이 있지요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

쫄보 ㅠ [29]

• mystic456
  • 추천 수 0

휴가란... [2]

• Dj쿤
  • 추천 수 0

시즌아웃과 동시에 제 어깨도 시즌 아웃 [9]

지구 온난화 완화 캠페인 스티커 나눔. [29]

• guycool
  • 추천 수 12

담배끊으니까... file [23]

• SensBang
  • 추천 수 4

웹캠 보면서 문득 든 생각... [4]

하욘 어제밤 완전빙판이었어요 [21]

• 다마★
  • 추천 수 4

도둑xx들 방지 차원에서 file [31]

식사들 하세요~~ file [8]

현재 하이원 상태 [6]

• 만화광
  • 추천 수 1

심야 시즌권의 단점 [7]

• 물쉐
  • 추천 수 0

와... 휘팍 보강 제설 안하네요. [7]

13월의 보릿고개. [2]

• 張君™
  • 추천 수 0

지난번에 구매한 오닐자켓 받았습니다. file [12]

• H9
  • 추천 수 2

나만의 새로산 데크 상처날때 마인드컨트롤 방법 ㅎㅎ [18]

• 아트로
  • 추천 수 10

렙업 얍얍! [6]

• 베토디
  • 추천 수 6

이렇게 타든 저렇게 타든 나 좋자고 타야지요^^ [10]

오늘 대전으로 교육가요ㅎㅎ [8]

• 돌연사
  • 추천 수 0

직구한 제품 관,부가세 낼땐 맘이 많이 아프네요 ㅋ [18]

• Aisha_
  • 추천 수 0

첫직구 지름 에잇!!! file [17]

• 칵키
  • 추천 수 4