[묻고답하기 이용안내]
인터넷으로 보드복 자켓만 샀는데요
평소 m을 입어서 m사이즈로 했더니 겁나 큰게 왔습니다..
바톤인데 15만원에 구입했는데 세일상품이라 교환이 안된답니다ㅜ
입으면 손가락 끝이 겨우 보이고 밑단도 꽤 내려옵니다.
검색해보니 원래 보드복이 헐렁하고 크게 나온다고 하던데
그래도 저건 너무 큰가요?
중고로 팔아야 하는지.. 입을 만한 수준이면 입어도 될까요..

아로새기다

*.107.180.223

이건 너무 큰거같은데요ㅠㅠ

cosmoswa

*.33.165.144

크네요

마이어링크

*.193.203.63

버튼은 한사이즈 작게 사도 큽니다..
장갑끼고 대충 입으면 그렇게 흉하지는 않은데
계~속 맘에 걸리더라구요. 조금 손해보더라도 팔고 샵에서 입어보고 사는걸 추천합니다.

핀볼

*.29.0.34

팔만 길면 어찌괜찮을텐데... 어깨선이 넘어가네요.

*.115.223.46

예전에는 다들 이렇게 입었는데

요즘은 많이 크게는 잘 안입더라구요..

하의도 보드복으로 입고 보시면 좀 덜커보일거에요..

안타까운왼팔

*.70.54.90

코큰사람들 m은 m이 아님..ㅠㅠ

베토디

*.222.249.109

요즘 스타일에선 조금 커보이네요

창원이

*.151.221.32

다음시즌까지 살을 찌우시는게ㅎㅎ...

앵그리보더

*.199.201.87

ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다. 인터넷에서 옷산건 처음인데 너무 성급하게 샀네요. 팔러갑니다..내일 보딩은 등산복으로..ㅠ

하얀사자

*.254.37.219

너무커요

짜샷

*.70.55.152

좀 많이 큰듯해요..

뽐뿌전도사

*.103.29.200

이건 커 보이네요.. ㅠㅠ 

엽기는불면증

*.143.134.68

해외 브랜드라..한 치수 작게 사셔야하는데...ㅜ.ㅜ

왕초보가족보더

*.247.188.102

웹에 모델 사이즈랑 옷 사이즈 표기되어있을텐데... 코쟁이 m은 날신한사람 기준 180후반까지 입어요~~~

전 0.1톤이라 코쟁이옷도 XL만 입음... ㅋㅋ

OTOHA

*.240.72.110

장터에서 기다리겠습니다. ㅋ

켈피

*.62.172.15

너무크네요.. 에 한표추가를 ㅜㅜ

쩨비

*.254.82.154

이건좀..... 판매하시고 한사이즈 줄이시길...

작전참모

*.193.194.8

국산M=외국S 입니다

폭풍세수

*.70.58.28

보드복은 크게 입긴 합니다.. 팔이나 기장은 좀 길어도 괜찮한데..... 어깨가....

초랭

*.36.159.14

아빠옷입으신거가타요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

배우는자세

*.216.3.253

큽니다 ㅋ