[묻고답하기 이용안내]

막보라 생각하고 이번주 토요일 혼자 당일치기로 다녀오려는데요~

용평 vs 하이원

어디가 더 좋을까요?? (현재 베이직 카빙 연습중예요!)

하이원은 얼마전에 한번 가봤고 용평은 한번도 안가봐서

좀 익숙한 하이원이 나을지 용평이 나을지ㅠㅠ

혼자 가는거라 스키어가 많다는 용평에서 기죽진 않을까 걱정이네요

엮인글 :

warp

*.36.157.128

잠자리가 바껴도 어색하기 마련. 하물며 보드는!!
용평은 길 찾다가 시간 다가요. 하이원 추천드립니다. ^^

베토디

*.222.249.109

익숙한 하이원 추천드립니다

배곱흐다

*.223.39.63

내일 하이원갈예정입니다. 용평추천드려요^^

콩자반

*.36.149.240

현 하이원 마운틴 이데야커피입니다
제우스는 12시 전까지 좋았구요
아테나는 그냥 설탕입니다.

베이스라이딩

*.195.244.168

항상 혼자 다니는데 용평이 덜 외롭더라구요 ㅎㅎ

짜샷

*.70.55.152

하이원요ㅎ

왕초보가족보더

*.247.188.102

다들 자신의 베이스가아닌 다른곳으로 추천하시네용^^

걍 가고싶은데로 ㄱㄱㄱ

데페삼겹살

*.121.225.41

보드타기에는 하이원이 정말 좋다고합니다.

전 내일 여친이랑 용평 갈 예정..

모내기

*.7.33.129

하이원요~

간띵배박

*.136.65.107

용평이요 길헤메이는 재미가 있죠 ㅋㅋㅋ

guycool

*.226.128.193

하이원은 사람이 골짜기에 죄다 모여서 더 외로우실 수도 있을듯해요..