[헝그리보더닷컴 이용안내]

자유 게시판에 올려져있던 카달로그에 없어서 없어진 줄 알았는데.. Timeless 모델 올해도 나오네요..

맨 왼쪽...올해 ISPO 에서 전시되었네요..

https://whitelines.com/snowboard-gear/news-previews/ride-snowboards-2017-2018-preview-ispo-2017.html#KwijTIA1hqZLcMU4.97

Ride-Timeless-Machete-GT-Burnout-snowboa

엮인글 :

뽐뿌전도사

*.103.29.200

맨 왼쪽인가요? 간지나네요.. 

구도사

*.122.242.77

넵 맨 왼쪽입니다.. 디자인으로 보면 올해 모델보다 나은 듯 하네요.. 하이라이프 UL  라인 살아있네요

뽐뿌전도사

*.103.29.200

저도 카달로그에서 빠져서 아쉽다고 생각했는데 쭈욱 나온다니 반가운 소식이네요.. 타임리스 162 지금 50프로 세일하던데 뽐뿌가 장난 아니게 옵니다. 왠지 펀라이딩하기 좋은 데크일듯 해서 한번 타보고 싶네요..

빨간단무지

*.118.79.124

시각적으로 엄청 무거워 보이네요 

수명 다된데크 캠핑서 장작으로 쓰신다는데 저건 불판으로 써도 될듯 ㅋㅋ 

멋있긴 하네요 스뎅 데크 .

ckk

*.10.157.253

와... 멋지네요.. 돌깎아서 만든듯한 무게감...

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

뭔가 위압감이 팍팍 드네요.

폭풍세수

*.253.76.106

타임리스가 허리가 넓어서 저도 탐이 났었던...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오크밸리 나눔합니다 [12]

저는그래서 파크를 갑니다 [23]

• 다마★
  • 추천 수 1

이번 주말 용평에서 또 기선전있답니다...ㅠㅠ [7]

나눔결과입니다. secret [9]

• Brembo
  • 추천 수 7

'요즘'에 대한 한탄은 언제나 있었던 것을... [20]

용평아주좋습니다! [9]

이 글을 누르면 후회하실겁니다.... [5]

굳이 스타일때매 싸울필요가있나여~~ [38]

• 다마★
  • 추천 수 2

리프트 위에서 지적하지 말아주세요... [13]

또 나눔. secret [55]

• Brembo
  • 추천 수 30

이번시즌 스노보드 스킬이 +1 되었습니다 [10]

부끄럽지만........ file [11]

지금 3:30 종합운동장-웰팍 셔틀타는분 계시면 저좀 도와주세요ㅜㅜ [22]

• 꼬마별
  • 추천 수 8

리조트 대장정 : 지산 - 월팍 - 휘팍 - 용뿅. [4]

• guycool
  • 추천 수 0

가장 효율적인 라이딩은... [22]

반려동물..... [13]

아로님 스키복..왔네요 file [11]

• 권정오
  • 추천 수 0

Ride Timeless 모델 죽지 않았네요 [7]

• 구도사
  • 추천 수 0

지산 주간 3일째 후기 [4]

• Deepppp