[헝그리보더닷컴 이용안내]
전철이 지연돼서 셔틀시간이 간당간당해서요ㅜㅜ
1~2분정도 늦을까말까 하는 시간이에요ㅜㅜ
혹시 이 글 보시는 탑승자분 계시면
기사님께 조금만 기다려달라고 해주심 안될까요?
내리자마자 미친듯 뛸게요!! 제발ㅜㅜ
엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

지금 셔틀 타고 계신분 계시면 똥셔틀 한번 부탁 드립니다.

치우는건 꼬마별 님이.............

SensBang

*.62.172.110

똥셔틀이라니 ㅋ ㅋ ㄲ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
급똥드립 ㄱ ㄱ

닉값한다

*.222.49.190

똥셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물쉐

*.101.164.104

탑승하셨길...

열정이 부럽네요

꼬마별

*.36.133.80

세상에나 이와중에 전철을 잘못내렸네요... 거의 딱맞춰 셔틀탈뻔했으나 혹시 1,2분 늦을까싶어 글쓴거였는데.... 종합운동장 36분 도착예정... 눈물이나네요ㅜㅜ

hello072

*.36.158.210

헐... 위추...ㅜㅜ

베어그릴스

*.7.51.169

제가 4시30분 이천 터미널에서 웰팍 갑니다. 시간 맞으신가요??

꼬마별

*.36.133.80

저는 지금 노량진인데 이천터미널이 어디죠?ㅜㅜ

베어그릴스

*.7.51.169

경기도 이천이요. 오늘 꼭 가야되시는거면
경기도 이천이나 여주로 오시면 픽업되요
전 이천에서 외근 끝나면 바로 출발할 예정인데

꼬마별

*.36.133.80

여기서 가기엔 너무 머네요ㅜㅜ 댓글감사합니다

베어그릴스

*.7.51.169

그러시면 위추...

베어그릴스

*.7.51.169

방법은 두가지 동서울 터미널에서 여주까지 고속버스 1시간 20분 소요 30분간격 배차
지하철 강경선 여주역까지 강남역기준 1시간정도 걸림

닉값한다

두근두근...어찌될지..... 탑승인증샷 기대합니다..

꼬마별

*.36.133.80

일단 가고있긴한데 늦어서 힘들지않을까 싶습니다ㅜㅜ 너무슬퍼요ㅜㅜ

뽀미1004

*.62.173.14

어케 타실수 있을까요??
제가 긴장되네요

닉값한다

30분입니다...ㅠㅠ

ckk

*.10.157.253

잘 타셨길....ㅜㅜ

꼬마별

*.36.133.80

----- 결국 못탔습니다ㅜㅜ 대신 헝글분이 카풀해주기로 하셔서 이동중이에요ㅋㅋ 함께 마음 졸여주신 분들 감사합니다

닉값한다

*.222.49.188

아이구 수고 하셨어요~~ 웰팍 가서 즐 보딩 하세요!

턴이뭐죠먹는건가요

*.98.239.6

안보하세요!! 실시간으로  댓글 새로고침하면서 같이 마음조렸는데 ㅎㅎㅎ 카풀 어떻게 구해져서 다행이네요

히릿아빠

*.209.108.132

2월 20일 오후 양재선 ....종합운동장 3시30분 출발  

여자 대학생인지 고등학생인지..  셔틀데스크에 5분 늦을거같다고 문자 연락했음.. 기사는 그걸 못보고 1명이 안오니 기사재량으로 33분 출발... 종합운동장역 앞 사거리에서 좌회전 하자마자 버스 스톱 문자 메시지 보고 기다린다고 승객들께 양해 하지만이미 탑승해 있는 승객들은 우리는 1분만 지나도 못탄다 너무한거아니냐 우리도 웰팍에서 약속이 있다 등등 불만사항을 얘기함 승객1명이 셔틀데스크에 전화해서 버스가 게속 대기중이다 그러더니 데스크에서 버스기사한테 출발하라고 지시함 그때 시각 3시 40분 -0- 출발하려는데 그사이에 여자분 택시내려서 뛰어오는거 보임 기사님왈 태우고 갈가요? 그냥갈가요?

제가 보이는데 태우고 가야죠 말함... 버스타자마자 앞자석 남자1 유부녀1 크리 맞음 늦게탄여자 얼굴울상으로 죄송합니다 연발 그런 상황이 있었네요.  여튼  45분 출발

요약 

여자 1명늦음 기사 33분출발 문자보고 40까지대기 탑승승객 클레임  여자1명 45분도착 탑승  -_-

꼬마별

*.36.139.162

이런일도 있군요... 전 도착시간보고 셔틀 탈 생각도 못했는데ㅋㅋ 이런상황에 기다려주기도 하네요 대인배웰팍