야간. (~약 22시)

*. 날씨.

뿌연 하늘에 별이 몇개, 많이 흐린듯 시작. 골드 넘을때

광장은 영하 3도. 바람이 거의 없어서 온화~한 분위기.

9시 넘어 먼지가 흩날리더니, 9시반 쯤부터 눈같은 눈.

얼마나 올지는 모르겠습니다만, 일단 기분 좋군요. ^^

*. 설질.
골드 밸리, 환상 특급. 8시까지는, 플라스틱 눈썰매로도

카빙이 가능할 듯. ;; ㅋ 9시까지도 매우 우수.

9시 15분~ 그린, 주간 마지막 보다 훨~씬 좋아졌어요.

야간 강습하고 피곤하다는 지인이, 더 타고 싶다고.. ㅋ

*. 인파.
골드는 9시까지 두어개 걸러 빈의자. 오후에 잠깐 몰린

방문객들은 일찍 주무시는 듯? ;;

그린도 별 차이 없이 한산, 애교상 억지 대기줄 두어개.

레드는 음악을 빙자한 소음, 시끌벅적..

*. 기타.

-. 부츠가 건조 불량. 발가락이 몹시 시리고, 따뜻해지면
살살 가렵기까지. 이거.. 영락없는 동상 초기 증상인데.

인정하기는 싫은 마음에, 지난 밤 3시간 자고 나오느라

샤워를 못해서 그런거라고 우겨 봅니다. ;;

-. 넋 놓고 골드 돌리는데, 8시 40분 넘어서 지인이 전화.

"아직도 골드 마감 안했어요?" 이건 또 무슨 쌩뚱 소리?

풀상주 몇년을 한 사람이 골드 마감시간도 모르다니. ㅋ

-. 충청도에서 표 좀 받은 어느 사꾸라. 명붸기와 그네가

'선한 의지' 라니, 지나가던 청설모가 웃네. 정치판 보다

순시리 다니던 '작게 망한' 교회에서 목사질이나 하거라.

이제는 제대로 망할 수 있을게다.

내일 모일 동창중에 이름이 "K희정"이가 있는데, 만나면

죽탱이나 날려줄까 보다. '이름 잘 짓는 것도 실력이야~,

니 부모를 원망해~.' 하면 되려나.

-. 내일 모일 동창중 다른 사람. 슬하에 남매를 두었는데

아들 이름이 '자유', 딸 이름은 '민주'.

이제 자기 묘비명은 이땅의 자유 민주의 아빠라며.. (__)

셋째 가지면 '통일' 이냐, '평등' 이냐, 고민 많이 했었죠..

간만에 끌어 안으면, 우리의 인사는 언제나 이렇습니다.

"함께 할 수 있어서 영광이었다."

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

나를막만졌잖아..

*.141.50.23

마지막 보딩 용평으로 정했습니다 ㅋ

데크도 as끝났고~뵐수 있으려나~ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

나를막만지지만 않으면.. 볼 수 있죠. ㅋ

그시절의 그 016 번호 그대로에요~. ^^

나를막만졌잖아..

*.141.50.23

ㅋ 아직도 쓰시다니...저도 번호는 그대롭니다

3월 1,2일쯤 갈듯하네요

종이컵에똥너

*.223.27.153

저도 따라갈래요!!!!!!!!

나를막만졌잖아..

*.141.50.23

헉~!

너굴너굴~

*.194.180.131

감자를 비발디에 안심고 용평가서 심으시려구욧???

종이컵에똥너

*.223.3.38

한 번 가볼까 하구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.70.26.174

(이 댓글을 감자..님께서 좋아합니다.)

덜 잊혀진

*.73.93.28

3월 1일.. 날짜 맞춰 하이원으로 도망가야쥐~. ㅋ

너굴너굴~

나를막만졌잖아~!!ㅋ

팬더보드

*.152.143.5

올 시즌 함박눈 내릴 때 용평 딱 한 번 갔었는데 골드 다시 타고 싶네요.

안희정씨는 철학과 출신이라 생각이 철학적인 건지 아니면 주변에 참모가 문재인씨를 이기기 힘드니

무리수를 추천한 건지...

문재인씨 다음에 차기로 생각하고 있던 사람이었는데 최근 행보를 보면 스스로 패착을 둔 것 같습니다.

솔직히 대연정이니 하는 거는 경선용이 아니죠.

자기가 민주당 선거에서 문재인씨를 이기고 난 다음에 대연정을 주장했더라면 이렇게까지 실망하지는 않았을 겁니다.

덜 잊혀진

*.73.93.28

제가 생각하지 못하는 '큰 뜻' 이 있으리라 생각하려 합니다. (__)

가령 뭐.. 야권 후보 단일화를 위한다던가. (너무 지나친 건가. ;;)

팬더보드

*.152.143.5

노무현 대통령의 승계자를 자처하는 사람이 노무현 대통령에 대한 그 무지막지한 보복을 눈으로 직접 보고도

그런 '큰 뜻'을 생각한다면 뭔가 잘못 생각했다는 판단입니다.

단일화가 아니라 유력한 문재인 후보를 이기기 위한 경쟁카드를 낸건데

문제는 이 카드로 인해 이번 선거가 마지막 대선후보로 자리매김할 수도 있다는 겁니다.

덜 잊혀진

*.73.93.28

지금이 한국 현대사에 있어서 또 하나의 전환점인 것만은 분명합니다..

사마리아인

*.70.46.228

두시즌 용평을 못갔지만 마음의 고향 같은 곳.
용평은 사랑이죠
매번 소식 알림 주셔서 눈으로 나마 만족합니다
남은 시즌 안보하세요

덜 잊혀진

*.73.93.28

댓글 감사합니다. 항상 행복하세요~. (__)

덜 잊혀진

*.73.93.28

12시 전까지, 술 사들고 2차를 가야해서.. 이만 자리 비웁니다.

내일 아침에는 보다 나은 세상에서 눈을 뜨자구요~. (__)

너굴너굴~

플라스틱 눈썰매가 카빙될 정도라니..ㄷㄷ

하긴,

만화영화보니 뽀로로도 카빙하더라고요.ㅡ.ㅡ~고수임돠..ㅋㅋ

'우와~~뽀로로다~~안녕 친구들~안녕 친구들~~'

노래시작 장면에서 뽀로로가 스노보드 타고 카빙하면서 등장...

날박는거보고 깜놀랬네요...ㅋㅋㅋㅋ

저는 날도 안박혀 맨날 뒷발신센데~;;;

비록 '주님'께서 몸을 지배하셔도 오전만큼은 열심히 타시고

1시 철수할수 있기를 기원합니다..(_ _)

뭐,이제 해장을 보드로 하실때도 되신듯~ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

야간 상태 어떠냐고 묻는 분께 문자로 보낸 말인데,

그냥 그대로 옮겨 적었어요. 눈썰매로 카빙. ㅋ

해장을 보드.. ;; 이빨이 나날이 날카로와지셔요. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

열혈류

*.194.128.57

환상특급......

예전에 이런 방송이 있던거 같은데....

내일 오전 기대해 보렵니다. ^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

일요일 오전 설질 좋으셨기를~.

게을러서 9시 버스로 갔어요. ;;

warp

*.36.157.128

닭모가지 비틀리면 맛나는 술 들고 기쁜마음에 용평행 셔틀버스를 타러 가겠습니다. ^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

술 들고 오세요? 그럼 나는 고기를 준비하겠습니다~. ^^