[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..

대전에 거주해서 무주에서 타고 있는 초보보더 입니다.

무주가 망이라... 하이원 원정을 토요일(25일)에 가려고 하는데요..

처음가보는 곳이라 보더 중급자가 탈만한 코스좀 추천 부탁 드립니다.

혼자 가는거라서... 혼자 밥먹기 좋은 먹거리도 추천해주시면 정말 감사 드립니다!!

리프트는 일단 오전오후 주간권 생각하고 있는데요. 티몬 40%? 할인 인가 있던데

더싸게 구입가능한게 있나요??

샵이 더싸긴 하겠지만 장비는 다있어서.... 리프트권만 구매하긴 눈치가 보이는거 같아서.....

좋은 정보 부탁드립니다.

내일은 모든 스키장이 최상의 설질이길 바라며~~!!

즐거운 하루들 보내세요~!!

엮인글 :

급사초고속낙엽

*.111.1.43

마운틴베이스쪽 아테나2 타시는거 추천드려요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라이스28 판도 에 대해 아시는분 [5]

용평 일요일까진 무난하겠죠? [7]

• rahe

라카키 반납 본인이 가야하나요?? [3]

데크 보관대 만들어보려고하는데 질문이 있습니다. file [11]

• 콰콰

웅플 운영정보는 어디에 올라오나요?? [4]

하이원 노천탕 토요일 숙박객 일요일 사용할 수 있나요? [2]

4일 무주 새오권 하나요? [3]

• 영가

왁싱 마스크 어떤 제품을 사용 하나요??? [5]

베어스타운 현재 설질 어떤가요? [2]

오가사카 FC-S 플렉스 아시는분 ? [11]

해머덱 골라주세요 [15]

플렛지 255와 탈론 255 외피사이즈가 차이가날까요? [1]

내일 강남에서 9시출발 용평 몇시 도착할까요? [4]

4월에도 일본원정스키가 가능할까요? [7]

• nbg157

시막mg에 적합한 바인딩 [12]

데크 수리 문의입니다. file [5]

• fpdh

f2데크들 상세 스펙 볼수 있는곳 있나요?! 1516으로요 [6]

학동가려는데 3월 ?? 4월 ?? 언제가는게 낫죠?? [5]

시즌에 2~3달 정도 타시는 분들은 숙소는 어떻게 하시나요? [12]

• 투탭

버튼 바인딩 각도 질문 드립니다. [3]