[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜자꾸 역엣지 걸릴까 햇는데 상체로테이션을 과하게 빠르게주니 해결되었습니다. 다리에 힘빼는거랑 ㅎㅎ 지산 블루 현재 설질 좋습니다. 빨리오세요 ㅎㅎ 빨리!!! 글구 상하의 오렌지 보더 발견하면 느리게 가니까 원포좀 굽신굽신
카톡 yjh1405
엮인글 :

독학으로퐈팅

*.36.150.231

현재 실버 중간 부터는 슬러쉬 진행중입니다 블루도 12시 이후로 타기 힘들것 같네요 눈도 뭉쳐있고 슬러쉬에 ㅜ

앞뒤좌우낙엽

*.38.11.111

맞습니다. 모글에 탈탈탈 털리고 있습니다.
하지만.. 셔틀입니다 ㅠㅠ 올땐 마음대로안데 갈땐아니네요 ㅠ

팀코AJ

*.215.210.42

지산.. 저의 첫 시즌권이었던 곳이었는데...

정말 신나게 재미있게 탔던곳이었죠 ㅎㅎ

항상 역엣지 조심하시고 남은 시즌 안보하세요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘 휘팍 셔틀... [6]

슬롭매너좀 제발 지키세요 특히 휘팍호크 [27]

• 언더훈
  • 추천 수 4

휘팍은 설질이 참.. file [7]

• 여우비
  • 추천 수 3

여자들에게 설문조사 결과. [8]

올해 첫보딩 .곤지암조조 file [7]

아재 보더의 카모 바지.. 오 No! [11]

• guycool
  • 추천 수 0

하이운 곤돌라 안에서~~ [8]

• 동아리
  • 추천 수 2

스노우보더 듀얼 모글 대회가 열려요 (베어스타운) [6]

상체로테이션이 답이였네요 [3]

무주 첫경험. file [37]

삿포로 동계아시안 스노보드해요!!! [16]

POW 후디... 살까 고민중이요.. [3]

• guycool
  • 추천 수 0

오크밸리 오전 리프트권 [3]

• 매냐333
  • 추천 수 0

하이원 입성했습니다 file [25]

• 닥춋
  • 추천 수 2

더 크래쉬 릴

• 크래쉬
  • 추천 수 0

용평에 다시 생길지 모르는 실내 셀프 왁싱 공간... [4]

• guycool
  • 추천 수 0

현재 교육 받는중. ㅠ ㅠ file [4]

휘팍 호텔락카에서 왁싱하시는분 file [6]

• hello072
  • 추천 수 5

이번주말~|

우리들의 놀이터는 문을 닺을 준비를 하고...

• guycool
  • 추천 수 0