[헝그리보더닷컴 이용안내]

모글을 스키어만 즐기는 것이 아닙니다~, 보더들을 위한 모글 대회가 베어스타운에서 열립니다. 

작년 4월 스프링 시즌에 휘닉스파크에서 보더 부문 모글 경기가 열렸을 때 매우 많은 분들이 참여하셔서 

멋진 경기를 보여주셨었습니다. 헝그리보더에 그 분들도 계실 듯 하네요 ^^

참가신청 관련 상세 안내 => http://cafe.daum.net/mogulski/CEYt/13737

참가신청서 다운로드 및 베어스타운 홈페이지 공지 

=> http://www.bearstown.com/multibbs/counter.asp?bbs_id=notice&number=3576&headcode=

많은 참여 바랍니다. ^^

엮인글 :

지나다

*.62.219.75

작년 대회서 보드 여성부는 전원 입상을..
경품도 빵빵~ ^^

guycool

*.226.128.193

우와 이거 경쟁 없이 타보고 싶네요..

실력이 이젠 안되어서리..ㅠㅠ

그리고 소프트한 눈에선 보더도 모글 들어갈수 있어욤!!

ThreeSevenZero

*.195.49.116

모글......한번 두번 세번.....네번~퉤~ 하고 모글이 밷아버리더군요

연습 더하고 오라네요...ㅋㅋㅋ

guycool

*.226.128.193

경기 없을 때 아무나 타 볼수 있나요?

뵐클탔던남자

*.161.150.189

파노라마 말고 놀고있는 폴라나 훼미리에서 하지....

World_of_Fantasy

*.152.186.35

모글 정돈 타줘야 아~ 라이딩좀 하는구나 하는 거죠

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
154831 혹시 휘팍 백야타시는분중 고글주우신분 있나요?? [4] 낙엽치는S쵸파 2017-02-26   474
154830 휘팍 갈려다가... 맘을 접었네요 시즌옾.. [3] 조조맹덕 2017-02-26   1212
154829 첫데크 첫셀프왁싱 file [4] 낙엽배우고... 2017-02-26   1092
154828 평창 보드경기 입장권신청! [4] 석보더 2017-02-26   1003
154825 아래글 사진보고 문득든 시즌락카 [13] 1740j 2017-02-25   986
154824 벌써 시즌을 접나요? 문답아님ㅎㅎ [11] AZZURRA 2017-02-25   984
154823 휘슬러 가네요 [8] Nail 2017-02-25   894
154814 음... 이거 저만 느끼는 건지 모르겟는데 [4] 이조셉 2017-02-25   999