[헝그리보더닷컴 이용안내]

아재 들이여 캐모 바지 선정에 신중을 기합시다...

이거 해보니 때는 안타 좋은데.. 리조트 밖에서는 아재 노가다 코드로 읽힙니다.. ㅠㅠ..

엮인글 :

이나중보드부

*.223.26.221

카모 좋아하는 1인으로써 눈물이...ㅠ

guycool

*.226.128.193

이전 혼보하고 혼닭 하고 있는데 옆에 캐모 바지 입은 아저씨들이 잔뜩 들어와 즐거운 시간을 보내시더라구요...반이상 캐모바지들 입으시공..

쩨비

*.62.67.77

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감돼네요

물쉐

*.131.85.167

초보 아재인데...캐모 바지가 뭔가요?

guycool

*.226.128.193

아! 얼룩이 무늽니다...

낙똥강오리알

*.223.21.32

캐모가 뭘까하다가
댓글을보니 흔히들 말하는 카모였군요ㅎ
늙어서 피하는것중 하나네요
예비군까지 합하면 족히 30개월은 입은듯^^

물쉐

*.131.85.167

아항...

국방색이랑 얼룩무늬는

군대 생각나서 제대하고 쳐다도 안봅니다

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

울남편도 국방색이랑 얼룩무늬 절대 안입더라고요.. 시골서 논밭일 도울때만 입음 ㅋ

조조맹덕

*.32.154.79

국방색 바지 요 일주일간 2번 입었는데요 월욜 안개등 교체작업. 화욜 세차..

제이케이

*.253.60.42

어제도 카모 바지 입었습니다....근데 그린 계열 국군 카모가 아니라 좀 더 중동 스타일 브라운 계열 카모요 ㅎㅎ

팀코AJ

*.215.210.42

흙... 아재들이여 힘냅시다!!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
155247 뭔가 이상합니다 [5] 대명베이스 2017-03-05   1236
155246 용평 눈 오네요~ [12] 루비스타☆ 2017-03-05   892
155243 8일쯤 막보딩하러 가려합니다 [2] 출동하자구 2017-03-05   374
155241 하이원 파크 못가보고 시즌 오프했네 ㅜㅜ [3] 로건 2017-03-05   514
155240 강원 북부 산간에 대설 예비 특보 있네요 [7] 물쉐 2017-03-05   1103
155238 올 시즌 스키어와 추억 [7] 아놔보더 2017-03-05   850
155235 에이 망했네요 ㅋㅋ [7] 히야시스 2017-03-05   755
155231 와.......저는 바봅니다..... [6] 즐거운완또 2017-03-05   670
155230 시즌 종료보딩ㅠㅠ [4] 황소아찌 2017-03-05   633
155229 제주에서 김포로 복귀하는데,, 퀴즈,,, file [10] 잉여존 2017-03-05   742
155228 용평 재밌네요 [2] rahe 2017-03-05   873