[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍은 설질이 참..

조회 수 1671 추천 수 3 2017.02.25 12:29:37
다른 곳 제설할 때 하지도 않고... 제설 조건 좋았는데..
대회 파이프만 신경쓰고.. 슬로프 운영은 개판이네요. 빙판풀밭도 위험 꽂아놓으라해도 방치하더니..

슬로프는 자갈 밭이네요..

고관절

*.58.51.103

작년애비해 운영개판입니다 설질관리하면 휘팍이엇는데 실망이크네요

[쭈루네]

*.70.27.200

이번시즌 휘팍은 진심...ㅡㅡ"

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

아니... ㅠ 어휴.. 벌써 저렇게 될 때는 아니잖아요....내일 들어가는데.. 아아

여우비

*.62.216.50

얼음 알갱이 천국입니다. 그나마 사람들이 갈아놓은 펭귄이구요. 범프 많아서 엣지 체인지마다 자동 돌핀턴되네요. 저속에서 별로 눌르지도 않고 비기너 카빙하는데 돌핀턴이라니...
얼음 ㄱ알갱이 크기는 콩알만한 것부터 작은 콩? 정도 쌀알보단 큽니다.
기온 높아 습설에 슬러시 상태와 얼음 알갱이로 인한 건설 느낌이 짬뽕된 이상한 설질입니다. 그냥 오후 셔틀 예약함....

조조맹덕

*.32.154.79

저번주에도 그닭였고 하늘이 도와줘서 탈만했는데 이번 시즌은 좀 심하긴하네요

여우비

*.62.216.50

리프트도 관리 병맛이라 내리는 초록 고무판 마저도 완전 빙판입니다. 사람들 여럿 자빠지네요. 스케이팅하는 사람들도 다 자빠지고.. 얼음이면 쫌 깨야지.. 답도 없네요.

굿스노우보더

*.32.88.171

이건 날씨 탓이 아니라 노력 부족이네요 

오늘 비발디는 뽀드득 설질이었는데 

비교되네요 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

슬롭매너좀 제발 지키세요 특히 휘팍호크 [27]

• 언더훈
  • 추천 수 4

휘팍은 설질이 참.. file [7]

• 여우비
  • 추천 수 3

여자들에게 설문조사 결과. [8]

올해 첫보딩 .곤지암조조 file [7]

아재 보더의 카모 바지.. 오 No! [11]

• guycool
  • 추천 수 0

하이운 곤돌라 안에서~~ [8]

• 동아리
  • 추천 수 2

스노우보더 듀얼 모글 대회가 열려요 (베어스타운) [6]

상체로테이션이 답이였네요 [3]

무주 첫경험. file [37]

삿포로 동계아시안 스노보드해요!!! [16]

POW 후디... 살까 고민중이요.. [3]

• guycool
  • 추천 수 0

오크밸리 오전 리프트권 [3]

• 매냐333
  • 추천 수 0

하이원 입성했습니다 file [25]

• 닥춋
  • 추천 수 2

더 크래쉬 릴

• 크래쉬
  • 추천 수 0

용평에 다시 생길지 모르는 실내 셀프 왁싱 공간... [4]

• guycool
  • 추천 수 0

현재 교육 받는중. ㅠ ㅠ file [4]

휘팍 호텔락카에서 왁싱하시는분 file [6]

• hello072
  • 추천 수 5

이번주말~|

우리들의 놀이터는 문을 닺을 준비를 하고...

• guycool
  • 추천 수 0

광주에서 하이원가다가 [8]

• 닥춋
  • 추천 수 3