[헝그리보더닷컴 이용안내]
버스가 40분 출발인데 30분에 출발해버려서 못탔습니다
수원 출발인데 , 신촌에 가서 타라고 하질 않나 ..^;
지금 개 고생 중입니다...

계획하던 일정 완전 꼬였습니다...ㅠ
내년도 휘팍시즌권 생각할 정도로 휘팍 좋았는데...

오전 일정 날아가고
지금 대중교통으로 횡성휴게소 가는 중입니다...
이럴 땐 어떤 마음을 가져야 할까요..ㅎ하하하
엮인글 :

여우비

*.62.216.50

택시 타고 휘팍가서 택시비 내라고 하면 되는데

파이다

*.216.220.60

위추드립니다.

물쉐

*.70.57.247

음...저도 셔틀 시간표가 잘 되어 있어서

다음 시즌 휘팍 생각하고 있었는데..

역시 가까운데가 최고라는 생각이 맞는게 아닌가 싶은 느낌이 계속 드네요

파이널판타

*.223.21.172

진짜 고통스럽네요... 친구 생일이라서 같이 데리고 가는데 이꼴 나서 ..

조조맹덕

*.32.154.79

무조건 택시입니다 저렇게 휘팍이 잘못한 케이스는..

초코마시멜로

*.5.198.69

지금이라도 택시 타시는 게 낫지 않으신가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
154869 하얀애... 얘도 좀 하는 애죠? [12] jekyll 2017-02-26   1722
154868 오늘 요번시즌 중 가장 즐거운 라이딩을 했습니다. [10] 호9 2017-02-26   1345
154867 프라이어 BX titanal ..... [7] 유찬아빠 2017-02-26   1705
154859 주말 하이원 후기 [12] Aisha_ 2017-02-26   1382
154858 용평의 장점. [10] 스크르텔 2017-02-26   1214
154857 시즌방에 안가니 7키로가 빠졌어요. [4] 당근쥬스` 2017-02-26   1013
154855 서태지와 난 알아요 그리고 Plagiarism [1] 이주노 2017-02-26   529
154854 뼈와 살이 타는...(닭갈비) [2] jekyll 2017-02-26   511