[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 강원권 경기권

그럴일 없음                 파우더 설질 최고!                   가끔 그런일 있음

일년에 한두번                 설질 좋아요~                      설질 완전 좋네요!

카빙 박혀요                군데 군데 아이스                      탈만 합니다

오늘만  같았으면          1시간 타고 철수합니다.             그래도 재미 있네요

비 안오니 다행이네요            완전 빙판이네요                        안보하세요~

완전 아이스네요                   그럴일 없음                           그럴일 없음

(진짜 아이스링크장 같은 아이스)

결론 : 각 지역 스키장 마다 설질 기준이 다르니 꼭 참고 하셔야합니다.

강원권 스키장 다니시는 분들 아이스 아이스하는데 무주 진짜 아이스를 만나보시면 그런 소리 못하실겁니다 ㅜㅜ

시커먼 아이스는 무주에서만 볼 수 있었네요 저는 정말로..

하이원 가기 전에 심심해서.. 뻘글 써봤네요 헤헤

엮인글 :

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

저도 무주서 있다가 휘팍으로 옮겼는데.. 1월 중순쯤 며칠 있었는데 그때도 절반의 날들은 무주같은 상태였었어요. 제가 챔피언이나 디지 환타지를 탈 실력이 못되서 못들어가봐서 밸리 호크 키위 파노라마 등 초중급만 가봤는데 설질이 지난시즌과는 너무 다르더라고요. 지난시즌에도 스프링시즈에 갔었는데 이만큼 설탕감자빙판 아니었거든요.. 강원권인데 .. 여기가 무주인가 싶을정도의.. ㅠ

닉값한다-시막

*.222.49.190

이번 시즌 휘팍 설질 논란이 많이되네요. 무주화되나요..

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

무주는 늘 그러지만 휘팍은 늘상은 아니고 자연설도 무주보단 더 내려주니 그만큼은 아니지만.. 슬로프 관리 진짜 안하는거 같아요. 강원권인데 왜 이 설질인지.

전진낙옆

*.182.77.176

저번에 하이원 갔다가 마운틴탑 올라가는 곤도라에서 어떤분이 중상급슬롭들은 아이스반 천지라길래 올라가서

타봤더니 전체다 꿀설질... 무주 커넥션 그늘진 곳 아이스반을 타보셔야 뭐가 아이스반인줄 알듯...

닉값한다-시막

ㅇㅇ맞아요 다들 너무 배부른소리하시죠ㅠㅠ

혼보의달인

*.221.210.3

커넥션은 워낙에 유명한 링크장이라.

점핑파크만 아니면...지나다니지도 않아요

피돌군

*.36.146.244

무주는 눈밥상승에 도움을 주는듯 ㅎ

닉값한다-시막

*.222.49.188

무주에서 타다 다른데 가니 왠만해서는 안 넘어집니다 ㅋㅋ

쩨비

*.62.72.208

알래스카불곰

*.127.83.13

무주는 슬롭이 스파르타에요
라이더를 강하게 키워주죠ㅋㅋ

닉값한다-시막

얼음밭에서 굴러라 스파르따!!

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

무주에서 아이스에서 무릎을 찧어서 보호대를 했음에도 반년이나 무릎을 바닥에 못대며 고통스러웠는데
울 둘째는 올해 휘팍에서 엉덩이보호대를 입었음에도 아이스에서 엉덩방아를 찧은 후 한달을 앉을때마다 아파하며 고생했네요.

닉값한다-시막

휘팍의 무주화인가요...ㄷㄷ

porpoly

*.44.213.156

무주는 양반입니다. 사조를 와보셔야함
이젠 역사의 뒤안길로 사라졌지만... ㅠㅠ

닉값한다-시막

사조...... 무주보다 심해요??ㅠㅠ

베토디

*.222.249.109

에덴에서 놀다가 하이원가서 와 설질 죽인다! 하면서 재밌게 타고 있는데

지나가시는 분이 와 오늘 눈 왜 이래 못타겠다 들어가자

깜짝 놀랬어요 ㅎㅎㅎ

닉값한다-시막

맞아요 너무 좋은데서만 타셨나봐요ㅠㅠ

조조맹덕

*.32.154.79

내년에는 어딜갈까 고민중입니다 곤쟘 아니면 웰팍 같은데

한가로운오후

*.113.65.44

무주에서 타다가 하이원 왔는데 계속 넘어짐 ㅠㅠ

여우비

*.33.160.71

휘팍 빙판에 군데군데 풀밭 보입니다. 논란 끝.

저번주도 이번즌도.

리프트 승차 하차 전부 얼음판. 사람들 평소보다 많이 넘어짐. 조치는 안함.

전 항상 리프트 탈 때 알바생들한테 인사합니다.
오늘은 한 번도 안 받아주네요? 한 20번 했는데..

오늘 서비스가 ㅈ 같다는 생각만..

폭풍세수

*.7.51.221

무주로컬들 정말 고수들 많음..

SensBang

*.33.164.221

시막 ㅋㅋㅋ아뒤보고빵터짐

현오아빠

*.70.27.198

무주는  설질생각말고  타야댐 ㅋㅋㅋㅋ

뛰는남자

*.62.16.158

이번 웰팍 설질 예술이던데요

해머타는오징어

*.147.35.29

실크하단 평지좀 지나면 슬로프에 흙나와있어요 ㅋㅋㅋ

호요보더

*.209.31.128

경기권에서 5년이상 로컬 생활하면 아이스도 좋아하게 되죠

팀코AJ

*.215.210.42

요즘 아파서 못타고 있다보니깐...

그냥 어떤 설질이던 감사히 타야겠다고 생각이 드네요ㅜ

눈을 밟아볼 수 있다는거에 감사히 여겨야겠어요ㅜ