[묻고답하기 이용안내]
173 65 270입니다 데크는하이라이프ul 158소장중입니다
바인딩사이즈를 몰라서문의남깁니다
엮인글 :

마시마로☆

*.62.173.7

저도 270인데 뚱땡이 말라라서 편하게.L쓰고있습니다
M써도 충분해여

테크니컬낙엽

*.62.234.38

265 트라이던트 . 엘헤페 m 사용중입니다.
m가셔야 할듯합니다

보더옐로

*.70.57.192

M이면 될것 같습니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

케슬러 더 크로스 조작성 힘든가요??? [3]

비발디 밤샘시 먹거리 문의드려봅니다! [12]

휘팍 야간권 싸게 사는방법은 머가있나요?

말아타기 좋다고들 하는데 ..이게 무슨 말인거죵?? [10]

하이원 리프트 싸게살 방법 없나요?? [5]

• 로건

바인딩 부츠 구매 조합 추천부탁드립니다 [4]

데페 우드 티아이 타입알 차이 [11]

발 볼 넓은 사람 쓰락시스 별로인가요? file [12]

고수님들 부츠 추천부탁드립니다~~ [3]

옥세스 셋백 [3]

인업고 바인딩 질문입니다. [14]

• td

케슬러 라이드 ... [10]

부츠 보관 질문 입니다 [4]

스타힐 슬로프 상태가 어떤지요 ? [3]

거인친구 데크선택해주세요... [11]

형님들 말라뮤트 붓아웃 봐주세요!!ㅠㅠ [1]

후경 고치는 방법 없을까요 ㅠㅠ [25]

내일 처음으로 용평갑니다~ 근데 복장을 [8]

말라뮤트 원래 이런가요??? [24]

청주->휘팍 버스 예약 어디서 하는지 아시는분 알려주세요 ㅠㅠ [3]