[묻고답하기 이용안내]

용평 첫 출격

저희 부부 둘다 휘팍 시즌권자인데 월요일에 가보니 감자밭이더라구요.

슬로프 딱 한번 타고 내려와서 바로 집에 왔습니다. -_-;

그래서 용평으로 출격하려고 하는데 어떤 슬로프로 타면 될까요?

실력은 이제 막 베이직 턴에서 업다운 주면서 카빙으로 내려오기 시작했습니다.

펭귄에서는 카빙박으면서 조금 빨리내려오고, 파노라마에선 S자로 천천히 내려오는 정도입니다.

엮인글 :

간띵배박

*.136.65.107

메가그린 추천 드려요~

두부먹고가

*.223.49.113

곤도라 타고 꼭데기 가셔서 파라다이스로 내려오세요

보딩부부

*.50.178.157

간띵배박

*.136.65.107

정상에서 오른쪽으로 내려가시면 됩니다. 안보하세요~ 왼쪽은 레인보우 1,2,3,4라서 상급이상 코스입니다

스크르텔

*.7.46.52

레인보우 파라다이스, 메가그린을 주력으로 타시구요 쬐끔더 스릴을 즐기고 싶다면 실버 파라다이스, 골드 판타지, 골드벨리 순으로 슬롭 올리시면 될거 같습니다.

보딩부부

*.50.178.157

다들 알려주셔서 너무너무 감사해요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

플럭스 XF 바인딩 Size 조언부탁드립니다. [14]

유사쿠 부츠 지빙에 하드한 편인가요?? 구매 고민입니다 [1]

167, 66 데크길이좀 봐주세요 [4]

이 해머 쓸만한가요? file [12]

번마콘 eps 사이즈 문의. [2]

• RiderSK

트릭 입문 에보 vs 바이브 [2]

• Evans25

옥세스보다 비싼 데크도 있어요? [3]

공중에 떠잇을때 어떠케야되요 [6]

시막 & fc-s 고민 입니다 [1]

보아부츠 끈 안풀려요(다이얼잠김) [2]

• 참이

184 / 76 입니다. 동영상 추천좀 해주세요. [10]

비씨스트림 예판 일정 및 카달로그 [2]

• 로끄

플럭스 XF 사왔는데요. file [3]

이정도 데크 상처 회복 될까요..?ㅠㅠ file [6]

• 쏭쏭2

요넥스 rev 스무스 질문 [6]

• 달별

스피드레이스 부츠 [3]

오가사카 CT vs 요넥스 스무스 ???? [9]

예판할때 완납이랑 예약금만 납부가 있던데... [9]

데스페라도 상판 [6]

내일 지산 오전 땡보 가능할까요? [1]