[묻고답하기 이용안내]
다른업체들은 거의 나온거 같은데 늦네요 .... 원래 늦나요??
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

인천에 에폭시 맡길 곳 있을까요? [2]

휘팍 시즌권을 집에 놓고왔어요.. [3]

일요일 당일 무주 갈예정입니다~~ [3]

• 미악

고수님들 데크사이즈좀.... [5]

히로유키 보드스탈 궁금ㅡㅡ [20]

잠원동에서 가까고 오고가는 길이 좋은 보드장이 어디일까요? [4]

혹시 에덴 상태 알려주실분 계세요? [3]

17/18시즌은 스키장에 사람들 많이 몰릴가요? [2]

• 투탭

헤머추천부탁드립니다 [5]

• 쿠타

스타힐(구 천마산)은 어떤 곳인가요? 베어스랑 비교 좀 [6]

무게중심에 관한 질문.. [2]

강원권 파크(용평, 휘팍, 웰팍)질문이에요~~ [6]

지산 스프링캠프는 먼가요? [3]

그트나 지빙하시는분들 부츠끈을..? [1]

13/14 네버썸머 랩터 & 플럭스DM 중고가 얼마정도 할까요? [5]

• 띠킴

용평 코인락커 크기가 어느정도 인가요? file [5]

• rahe

양지 vs 지산 vs 스타힐 [8]

라이딩 입문 장비 추천 부탁드립니다. [7]

데페 ti vs 데페 카본 [2]

내일용평 가보려고합니다 설질괜찮을까요? [5]