[묻고답하기 이용안내]
지금 쓰는게 트릭용올라운드 데크애요 길이도 한치수작고 ㅎ근대 전향각맞추면 카빙이 쉽게들어가나요?
엮인글 :

clous

*.120.90.142

각도야 바인딩만 조절하면 다 됩니다만 그것만으로 무조건 카빙이 쉽게 되는 것은 아니겠죠?

태권보더_830773

*.33.164.46

돼요~~

델망

*.132.167.88

카빙은 문제는 각도 문제가 아니어요~_~덕스텐이던 전향이던 쉽지는 않죠 둘다 ㅠㅠ

펠넬델렐

*.129.128.77

각을 전향으로 바꾼다고 안되던 카빙이 되지는 않습니다.....

여우비

*.33.178.70

라운드 올라운드덱으로 전향 연습중 입니다. 원래 덕이였구요.
감만 잡으면 덕으로 카빙하는 것보단 더 잘박힙니다. 터질 것 같은 것도 안터지고.. 다만 연습 중이라 세밀한 조절이 안되네요. 방금 노즈박혀서 날랐습니다.

Andrew09

*.36.133.69

당연히 쉽게들어가죠
온몸을 눌러서 박는거랑 하체만 구부려서 박는거랑 뭐가 더 쉽겠나요..

짜샷

*.20.198.113

됩니다 ㅋㅋ 해머만 전향하라는법은 없습니다 ㅋ

건더기입니다

*.62.67.106

되긴 됩니다만..
Xlt 전향으로 한시즌 타다가 해머 우드계열 시승해봤더니 라운드로 전향하는건 전향 흉내밖에 안되는구나 느꼈습니다
복원력 자체가 차원이 달라서 라운드로는 엄청 눕고 의도적으로 일어나야합니다