[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요? 시즌 막바지 마무리 잘 하고계신가요ㅜㅜ

끝날때까진 끝난게 아니지만

저는 어제 웰팍 마지막 라이딩 하고

보관왁싱, 버제게 준비하고 있습니다ㅎ

1617예판때 같이 주문했던 엣지백. . .

문제가 좀 많이들 있으셨던것 같은데

저도 역시 넣기도 힘들고

재봉부분이 뜯어져서 엣지백을 거의 안썼네요.

데페 타입알 158이고 엣지백은 L사이즈로 새로 주문했습니다.

L이라고 넉넉하진 않지만 네오플랜 재질이라 잡아 땡기면 늘어나서 딱 맞네요.

코롱 마크가 깔맞춤이 안되서 좀 신경쓰이긴 하지만

더 괜찮은거 나오기 전 까지는 이거로 만족하렵니다.

마지막을 즐기thㅔ요~

비발디죽돌이

*.60.62.74

지르면 추쳔이죠 ㅋ

펜줄놈

*.118.7.78

감사합니다ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

근데 솔직히 베어스만 오를까요? [13]

연애고수님들 저 어떻게 해야 해요? [40]

바이저헬멧 사용해보고......... [4]

노즈박힘 ㄷ ㄷ file [21]

제정신은 아니였지만 막보의 즐거운 추억겸 지름인증! file [9]

• 칵키
  • 추천 수 3

오오 file [21]

시즌말에 지른.... 데크 인증. file [24]

1718 때는 웰팍 오지 마세요 . file [31]

처음으로 카풀해서 갔는데 좋은 분 만나 즐겁게 다녀왔네요..! [22]

멋지네요. 자랑스럽습니다. file [7]

• gessler
  • 추천 수 6

하이원 헤라2 핸드폰분실하신분 [4]

야간도 안하능 하이원 스키장 가지마세여 [13]

• 추천 수 0

하이원 제우스하단 핸폰 습득 찾아가세요. file [4]

저도 헤머덱 예판했어요 v=_=v [5]

• snow뽀드
  • 추천 수 3

셀프 왁싱 후기 공유 ㅎㅎ어렵지 않네요(스키 스노우보드 왁싱) file [23]

이거라도나가서베어스... file [19]

휘닉스파크 뉴주간권 리프트 1장 나눔합니다. [13]

• 간죵현
  • 추천 수 5

베어스를 갑이라고 칭하고 이용자를 을이라 칭한다.. [9]

하이원 리프트이용객이 +3 되엇습니다. [10]

베어스타운 이게 무슨소린가요 정상가가 곤지암보다 비싸네요? file [36]