[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이가요에.

사진인증을 올리시고 글 올리신 여자사람분이 있었으니..

이는 작년에 이어 성지 예감이네요; ㅋㄷ

(작년에도 사진인증에 같이가요 글 폭발적인 인기! ㅋ)

http://www.hungryboarder.com/?mid=Carpool&document_srl=3889421&rnd=3893142#comment_3893142

* 젊은 독거 헝글 분들 모르실까봐 알려 드리며,, 전 솔로가 아닌지라. 패쓰! 요. ㅋ

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

사진없는데요?아.. 첨부..

[뭉스™]

*.229.154.129

첨부파일 ㄷㄷ;;

몰라여

*.166.50.147

전 패스염 ㅡㅡ/

apple

*.244.220.254

아... 이래서 차가 있어야 하는구나.

낙엽의 달인

*.94.41.89

차가 없어서..-_-a

쎄션.

*.161.26.139

곧 렌트카 대동하실 분이 나타나실듯ㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

누군가 다가가 귓에 살포시

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ 해주면 짱일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까불면퍽

*.115.97.43

그래도 안생겨요??

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

사진은 왜 첨부하신 거지.. ㄷㄷ;

미똘_아키라

*.151.30.214

사마귀돋네;;;

그나저나 휘박으로 베이스를 옮겨야하나;;;

쎄션.

*.161.26.139

절묘한 타이밍에 기묻답에 렌트카 문의글이 올라왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미똘_아키라

*.151.30.214

늑대야 머해 빨리 물어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아...늑대 차 없다..;;;;;

바디 팝

*.173.66.70

저도 성지순례 하구왔어요.... 흔적 남기구...ㅎㅎ

냠냠고양이

*.155.148.102

다 때려치고 보드타러 가야겠;;; -_-;;;;;

장터귀신

*.131.98.12

ㅋㅋ 진짜 웃기다...사진......................

무슨 생각으로 올리는걸까요....운전기사 찾으시나 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

*.150.182.76

기묻답 렌트카 문의글...... 차종도 스타렉스에요....

우연이라고 보기엔 타이밍이 너무 예술임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왓순

*.150.182.75

늑대님 머해요 빨리 물어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아...늑대님 차 없다..;;;;;

TankGunner

*.129.243.109

사진이..............

패스....

샤바샤바

*.66.113.36

현실은 셔틀 + 짐꾼

꽃허밍

*.137.237.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이님들의리플에 점심부터 기절하는구만..

간지꽃보드

*.114.78.21

성지순례하고왔어요

아.. 이래서 ..ㅡㅡ 면허가 필요하구나..ㅠ.ㅠ

Journey

*.128.9.214

여친은 있으나 차가없어 패스...후훗!!

히또

*.104.10.203

오 인기짱인데여 ㅋㅋ

한울킴

*.52.95.88

왜난 메일을보낼준비하지ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

왜 자꾸 물래 -_ -;;

아무나 무는것도 아니고;;;

이번엔 패쓰한다.. (요)

똥딱은 휴지

*.121.169.112

차는 있지만,

여친이 무서워 못하겠네효;;;

雪 多 會

*.61.198.58

ㅋㅋㅋ 사진첨부까지....미치겠당

하늘같은 마눌님 있어서 패스당

정은영 

*.187.2.242

역시..여자는 예뻐야 되는거군요..

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

성지순례하고왔어요(2)

저렴한보딩자세

*.232.182.97

성지 순례 하고 왔어요 (3)

차는 있지만.. 출근해야 되서 패쓰 !

아.. 내차는 장비 있음 4명 못 타지 ;;;;;;