[묻고답하기 이용안내]

2월5일 백야 신나게 타고 집에 도착하니 무릎 아프기 시작하더니

저녁에는 두배로 부어 버리네요....

월요일 무릎에서 염증 뽑아내고 화요일에 MRI 찍으니....

화농성 관절염 판정...ㅠ.ㅠ 수요일 수술 하고 지금까지 입원 하고 있습니다....ㅎㅎ

아직 최소 3주는 더입원 해야 한다는데.....

3월중순 이나 말에  슬러쉬 위에서라도 막보딩 가능할까요??

엮인글 :

경험자

*.38.11.108

의사 말 들으세요
헝글 댓글도 50%는 가치없는 글

때룡이

*.45.211.183

감사합니다 의사랑 상담해봐야 겠네요 퇴원후 운동 가능한지..

3주반기브스 후 내일부터 재활운동하니 운동하는데는 무리없을꺼 같아서요..ㅎㅎ

장프로지망생

*.62.213.172

몸이 재산!

때룡이

몸이 재산 맞죠 ....ㅎㅎㅎ 조언 감사합니다

Fe수세미

*.36.153.176

재활운동은 말그대로 재활 운동일뿐

재활운동 한다해서 다른 험한 운동도 할수 있다 생각하시면 큰 오산이에요

의사 말 들으시고 그냥 푹 쉬면서 재활 전념하세요

3월 중순 말 똥설질에 1~2주 보딩 좀 즐기려다 1~2년 통째 날리는 경우 생깁니다

때룡이

조언 감사합니다 의사랑 상담후 결정해야 겠네요

헐레벌떡

*.176.224.129

아니  스키장이  도망가는것도아니고  .............

그저푹쉬세요

때룡이

의사선생님 빠르게 퇴원할수 있다는 말씀 하셨는데 오늘......

차마 보드 탈수있냐는 말을 못꺼내써요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ