시계탑 기준 영상 6도 입니다.
지금 설질 따지고 탈 시기는 지났지만...
하단쪽은 약 슬러쉬이고 우라 상단, 쥬피터 상단은 생각보다 괜찮네요~
갠적으로 강설보다 약슬러쉬를 좋아해서 만족합니다.
고수님들도 제법 보이시네요ㅎ

오늘 야간도 괜찮을꺼 같습니다.

그럼 안보하세요~

장프로지망생

*.62.213.172

소식엔 추천~!
현재 맆트 대기제로
점점 슬러쉬 되어갑니다

빙판에 감자보단 1백배 나아요
2월에 이정도면 감사 죠

이나중보드부

*.223.48.48

진짜 2월말에 이정도 유지해준게 감사할 정도입니다ㅎ

사나이외길

*.169.221.31

출격 하셨군요.ㅎ
주말인데 사람이 없네요.

안보하세요~!
ㅊㅊ

이나중보드부

*.223.48.48

보딩은 올시즌 첨 개시인데 리프트 몇번타니 다리는 후달리고 몸과 맘은 따로 노내요ㅋ
외길님도 마지막까지 안보입니다~

Museo

*.226.137.170

소식 감사

이나중보드부

*.47.12.92

네네~안보하세요~

용평에뼈묻자

*.7.54.234

아 내일 오전땡보하고 출근할까 고민입니다 ㅠ

이나중보드부

*.47.12.92

이제 남은기간 최대한 타는게 예의죠ㅋ

까스보더

*.33.184.237

에덴소식에 추천드리고갑니다!

이나중보드부

*.47.12.92

감사합니다~~

맘속은카빙현실은곱등

*.39.182.135

이것참... 정리했는데... 설레게 하네요... 2일전엔 완전 감자 밭이라 엄청 실망만하고 집에갔는데 ㅎㅎ

이나중보드부

*.47.12.92

오히려 약간 따뜻해지니 슬러쉬화 되면서 감자들이 다 으깨졌나봐요ㅎ

따뜻한남쪽나라

*.7.54.187

에덴가본지가 너무 오래됫내요 가야되는데 ㅜㅜ

이나중보드부

*.47.12.92

ㅎㅎ 작년부터 강원권 못가면서 에덴만ㅎㅎ 3월까지 할꺼니 기회는 있습니다!ㅋ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

이나중보드부님 오늘 같은 공간에 있었네요.. ^^ 오늘 설질 의외로 대박이였어요.. 크게 기대 안하고 갔는데 설질 좋아서 진짜 즐겁게 놀다 왔습니다. ^^ 에덴 소식엔 추천

이나중보드부

*.223.48.48

앗 오늘 있었군요?
혹시 옷 뭐입으셨나요???

배우는자세

*.216.3.253

주간 타고 왔지만 야간이 또 타고 싶네요~ 소식 감사합니다!

이나중보드부

*.223.48.48

마무리는 좋게 끝날꺼 같습니다ㅎㅎ

2년동안빡시게

*.62.234.33

마지막 우라뺑뺑이 좋앗어요 ㅋㅋ 저도 오후탔는데

이나중보드부

*.145.93.140

혹시 바라클라바에 빨간렌즈고글만 쓴 슬로프의 도를 흐트리는 사문난적을 못보셨는지요ㅋㅋ