곤지암 오전부터 1시까지

곤지암 조회 수 1603 추천 수 1 2017.02.26 13:06:19
26일 아침부터 타기 시작햇을 때는 확실히 돈지암임니다

0~3 도 사이의 날씨였는데
3월에 이정도면 탈만하더군
전체적으로 아래는 빙판이 이지만 위에 눈이 좀 있어서
윈디2를 제외하면 탈만했는데

문제는 12시가 되면서 눈이 슬러쉬로 변하는데
너무 심각하게 슬러쉬라 1시 되기전에 나왔네요

가실분들은 참고하시기를
엮인글 :

성남강남분당

*.33.164.92

비발디 시즌권자인데 곤지암 저녁 10시쯤엔 탈만해질까요?? 곤지암은 처음가는거라 걱정되네요..ㅜㅜ

kyull

*.36.156.198

지금 가려는데 못타는정돈가요..?

아길라스

*.223.30.138

아래 분이 설명해주셨지만
제가 나올때 휘슬이 가장 심각했습니다
색이 땅이 보이는듯한 갈색으로 변해가는 슬러쉬이고 앳지를 박아도 좀;;;

자냐파

*.36.145.121

슬턴이나 비기너카빙정도... 즐기고자 한다면 탈 수 있는정도? 그 이상의 카빙은 데크가 튀다가 눈이 꺼지면서 노즈가 박히네요.

자냐파

*.36.145.121

아 그리고 어디 슬로프를 가든 모글과 간간히 있는 빙판때문에 조금 위험합니다

Andrew09

*.167.108.185

그와중에 몇몇 사람은 슬러시 위를 풀카빙으로 엄청빨리다니더군요.. 눈보다 실력을 걱정하기오..ㅠㅠ

보드맥주

*.213.199.248

주말인데 사람은 정말 없는편이고 아땡~ 12시까지는 만족하면서 탔습니다.